|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 371
28.11.2008, 13:46
|
|
Я порогами не пользуюсь при посадке-высадке (рост 186). Пользуюсь во время самостоятельной мойки, чистки лобового стекла, работы с багажом на рейлингах и.т.д.
Остальные члены семьи (кроме собаки) пользуются активно и отметили повысившуюся комфортность выасадки-посадки. Также стоит стметить, что машина стала ЗАМЕТНО меньше пачкаться по бокам после установки порогов
|
|
|
# 372
28.11.2008, 17:18
|
|
Сообщение от АндRey
Я порогами не пользуюсь при посадке-высадке (рост 186). Пользуюсь во время самостоятельной мойки, чистки лобового стекла, работы с багажом на рейлингах и.т.д.
Остальные члены семьи (кроме собаки) пользуются активно и отметили повысившуюся комфортность выасадки-посадки. Также стоит стметить, что машина стала ЗАМЕТНО меньше пачкаться по бокам после установки порогов
|
У меня такая же комплектация. И так же порогами не пользуюсь, но ставить пришлось: во-первых жене садиться неудобно (жаловалась, что высоко), да ещё когда на мойке машину мыли (вернее вытирали после мойки) для того что бы с крыши воду вытереть вечно из за отсутствия порогов открывали дверь и вставали на внутренний порог (вообще на мойках у нас народ бесцеремонный).
|
# 373
28.11.2008, 19:39
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Какая польза от порогов в городе?
|
А чем город отличается от другой местности?
Пороги штатные, посадка-высадка через них. Очень удобно.
Правда супруга вставая на порог постоянно каблучками задевает по краске и весь он покоцанный.
# 374
01.12.2008, 16:17
|
|
Говоря о "городе", я имел в виду все, что не относится к понятию "пересеченная местность".
Пардон, если был не точен.
Пользу от порога обнаружил с вашей помощью.
Джентльмены!
А дисплей по-русски принципиально не разговаривает?
Да, и как отключить постоянное сообщение "Согласен/принимаю"?
|
|
|
# 375
04.12.2008, 05:09
|
|
Принимайте новенького!
Доброго времени суток! Вот уже третий месяц являюсь собственником нового дизельного ПАСа из Испании. Нашел форум ниссановцев и решил присоединиться. Одновременно являюсь собственником Соренто 2004г. (Сейчас жена ездит). Инженер по образованию, работаю менеджером-управленцем. За рулем 16 лет. Прочитал ветку http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38988 и удивился. Я с Соренто не расстаюсь по причине того, что отличная машина. И ПАСик великолепен, и Сорик. Но, пишут будто нельзя их сравнивать - да очень похожие машинки, мне обе нравятся. Правда, пока не знаю как Ниссан по надежности - пока ничего не отвалилось . Рад встречи с вами, надеюсь на хорошее общение.
|
|
|
# 376
04.12.2008, 17:21
|
|
Сообщение от Баир
Правда, пока не знаю как Ниссан по надежности
|
Но уж, всяко не хуже кореёзы..
|
|
|
# 377
05.12.2008, 14:07
|
|
Кто-нибудь связан с поставкой лекарств?
В Москве и МО во всех аптеках исчез аквадетрим витамин Д-3 для детей в жидком виде. Дохтор детю прописал, а его нигде нет...
|
|
|
# 378
05.12.2008, 17:45
|
|
Что-то раньше сюда не заглядывал: а оказывается самый разный люд на Патиках катается.
Строительство, отделка ( в т.ч. VIP). электромонтаж, пулестойкие, взломостойкие конструкции, сертификация спецпомещений по нормам МВД, ЦБ.
Кстати: Ipon - год кажется назад "поэму" по своему Патику писал (помню почти некролог был). Вы ведь кажется от него избавились и взяли Д3?
|
|
|
# 379
05.12.2008, 20:36
|
|
www. LanKey.ru
Системная интеграция, ИТ-аутсорсинг. Слаботочные и электрические системы, системы кондиционирования и вентиляции (производственные и офисные помещения).
|
|
|
# 380
06.12.2008, 20:19
|
|
ТУШЕНКА и др мясные консервы, господа, так что пока кризис, так и продолжаем ею заниматься, причем на свои......
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|