|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 371
23.01.2014, 10:21
|
|
AVasilih, 3ий, на 1 Ампер который я правильно понял? Хорошо спасибо, попробую и отпишусь. А питалово будет приходить на климат при снятом предохранителе?
Добавлено через 10 часов 50 минут
Пардон, на25 ампер, а не один
"Мы не враги, а друзья, мы не должны быть врагами. Хотя узы нашей дружбы не всегда прочны, они не должны порваться. Память об этой дружбе возьмет свое, когда в сердцах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства"
Последний раз редактировалось x-trail-cool, 23.01.2014 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 372
23.01.2014, 14:05
|
|
Стало прохладно в Москве, и оценил вебасто в полной мере. Имхо, оправдывает свою стоимость полностью.
|
|
|
# 373
30.01.2014, 14:58
|
|
Подскажите, у всех так?
Установил себе на Т31 рестайл ППП Эберспехер Гидроник2 (не сам). Греет сначала печку, затем двигатель. Внешне все как описывали в теме, на левый лонжерон с выхлопом вниз, под левой фарой. Проблема с управлением рециркуляции воздуха. Включаю внутреннюю рециркуляцию перед тем как заглушить движок, чтобы выхлоп от котла не тянуло в салон. В момент выключения зажигания гаснет светодиод внутренней рециркуляции и на долю секунды вспыхивает лампочка наружного забора воздуха. При запуске котла или включении зажигания горит светодиод наружного забора воздуха. Как было раньше не помню. Соответственно вопрос, у всех ли так, кто подключался к вентилятору печки или это глюк, возникший в результате работы установщика?
|
|
|
# 374
30.01.2014, 21:31
|
|
Сообщение от x-trail-cool
первый год все норм было, потом начались проблеммы с аккумулятором. У кого отключена эта штука, в 35 в легкую заводится
|
Решается восстановлением (если еще живой) или заменой аккумулятора. У меня именно так решилось. Просто надо перед выходом из машины поставить температуру на максимум, обдув любой, кроме стекла или стекла-ноги, вентилятор не на "авто", а на малые обороты и лучше включить рециркуляцию. Тогда и аккумулятор поживет.
А вообще, при частом использовании печки, надо иногда заряжать зарядкой аккумулятор.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от groner
Соответственно вопрос, у всех ли так, кто подключался к вентилятору печки или это глюк, возникший в результате работы установщика?
|
У меня, если перед выключением машины включить рециркуляцию, то при включении котла и при последующей заводке машины, рециркуляция остается.
Последний раз редактировалось sd3ton, 30.01.2014 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 375
21.11.2014, 04:27
|
|
Открыта тема с документацией по автономкам, их допам и установке всего этого на авто Nissan\Infiniti.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...19#post3060519
Есть оригинальные мануалы по установке TermoTop EVO на X-Trail T31 бензин и дизель - раздельными файлами.
|
|
|
# 376
11.05.2016, 01:01
|
|
Подниму забытую тему. Напомню, Вебасто 5кВ я установил почти сразу после покупки авто, летом 2006г. Нареканий по работе у меня до сих пор нет. Ничего (а это, как правило, испаритель с форсункой) не менял. Полез я на днях под машину устранять звон отгнившего теплозащитного экрана выхлопной трубы, и увидел, что топливный насос котла преспокойно болтается на проводах и трубках топливной магистрали. Насос с хомутом довольно тяжелый и болтаться я думаю ему не долго оставалось. Насос стоит у меня на крепежном уголке в нише между топливным баком и порогом кузова, слева, по ходу машины. Свисал он естественно не до пола, а учитывая. что обзор закрывает декоративная труба, не залезая головой под авто, я бы его и не заметил. Насос крепится хомутом к уголку через сайлентблок. В данном случае это просто резиновая "шайба" с небольшими углублениями на плоскостях, в которые завулканизированы/приклеены? металлические пятаки с приваренными М6 шпильками. Со стороны кронштейна пятак от времени отвалился от резины. Просверлил сайлентблок диаметрально-противоположно насквозь, под винты М2, намазал резьбу фиксатором, стянул, лишнее убрал болгаркой. Получилось жёстче, чем надо, но теперь, я думаю не отвалится. Вот так я чуть не "подарил" в лобовуху сзади едущим бензонасос от котла, с возможным возгоранием. Машина еще бодрячком, а допы уже отваливаются. 10 лет совместного проживания, уже не очень хочется, а все чаще приходится заглядывать "под юбку" Удачи на дорогах!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|