|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 371
27.04.2011, 19:54
|
|
Сообщение от Ё-моё
Где-то на форумах читал о множестве вариантов трансформации салона
|
Я тоже, грешным делом подумал, мобыть и правда, мобыть задние сидения можно наоборот пристегнуть?- но там по-моему размеры разные , да и какой толк их на 180 разворачивать....
И потом на природе нужно наслаждаться природой, и видами и запахами и тишиной...
Предствьте: лес ,солнышко, машина горячая как печка ...и ты на природе на приступке машины в автомобильном кресле
Тебе что природы мало.
А понял!, берешь, отстегиваешь кресла и ставишь на землю...можно еще и... запасной руль прихватить !...
Вот что реально полезно, так это сделать разборный стол и вместе с тем поддон в багажнике, или вместо шторки, что закрывает багажник... На дроме кто-то выкладывал фотки...
Последний раз редактировалось Юрка, 27.04.2011 в 20:28.
|
|
|
# 373
27.04.2011, 22:30
|
|
Нет, Сергей, там был стол для Тино, а ножки просто вкручивались. Вот только не помню, то ли сам стол был поддоном, то-ли вместо крышки багажника, скорей даже второе, но мне импонирует поддон багажника, тем более ,что у меня он родной из ДВП и уже сломан. Вот только, чтобы его достать придется все из багажника вытряхивать!
|
# 374
28.04.2011, 07:51
|
|
Что-то в последнее время слишком много агрессии и бахвальства со стороны завсегдатаев. Смех с издевкой обижает и унижает человека. По-моему, форум создан для решения возникших вопросов, а не для тыканья носом в кошачий угол. Делиться нужно имеющимися знаниями... и быть терпимее к людям.
|
|
|
# 375
28.04.2011, 10:23
|
|
Сообщение от Ё-моё
Что-то в последнее время слишком много агрессии и бахвальства со стороны завсегдатаев. Смех с издевкой обижает и унижает человека.
|
Ну 2-3 поста были такими. А остальные думаю нормальные , просто их надо читать не предвзято , что тебе хотят нахамить.
|
# 376
28.04.2011, 12:18
|
|
Сообщение от Ё-моё
Что-то в последнее время слишком много агрессии и бахвальства со стороны завсегдатаев
|
Ё-моё !
Если Вы посчитали , что я Вам хотел нахомить, - прошу покорно меня извинить!
Этого и в мыслях у меня не было!
Если Вы считаете, что сдесь посты должны быть типа "Да...Да...Нет...Да..." Вам самим же будет кучно ...
Здесь же все же форум а не техническое справочное бюро! Да, это технический...но форум, а на нем общаются люди!, ставшие за это долгое время друзьями !, а здоровый юмор между друзьями всегда только плюс.
Если это объяснение Вас не удовлетворило, и не устроило - я постараюсь в будущем относиться к Вашим постам поаккуратней!
|
# 377
28.04.2011, 12:43
|
|
|
# 378
28.04.2011, 13:20
|
|
Серый у тебя , не картинка или ссылка то порнуха))),
|
# 379
28.04.2011, 13:35
|
|
Serg!
Погоди удалять, дай скопировать!
SERGEY? пришли ссылку на картинки !
А мне понравилось !
|
# 380
28.04.2011, 13:38
|
|
Сообщение от serg1476
Серый у тебя , не картинка или ссылка то порнуха))),
|
Не закрывай рот тому, кто тебе открывает глаза.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|