|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 371
08.02.2011, 18:49
|
|
Сообщение от Doc095
Bumchik соглашусь на все 100% лучше бы они сделали нормальную защиту днища, решили бы вопрос с освещением сзади
|
И ходовая бы до 100 т. доживала бы без вмешательства. Ну или до 70-ти. А цвет приборки и габаритные огни со стопами меня волнуют даже не во вторую очередь. Тем более новая решётка радиатора. Я ведь внутри еду.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Антонио2
Есть желание стать владельцем нового Трейла, но по деньгам выходит только ХЕ, лишенная ЕСР и TCS
|
Лично я считаю, что ESP достаточно важна для данного, да и для любого авто. Пересев с Т31-го на машину без системы стабилизации разницу ощутил. Зима помогла. Пару раз ловил зад рулём и газом (не лихачил, клянусь), а была бы ЕСП, в нужный момент нужное колёсико притормозилось бы и всё было бы ОК. ЕСП ни разу зимой не отключал. Летом, ИМХО, не так критично.
Езжу на Х-Трайле не очень много, поэтому более опытные товарищи поправят, но, думаю, согласятся.
Последний раз редактировалось 125, 08.02.2011 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 372
08.02.2011, 19:33
|
|
Cистема стабилизации, безусловно, нужна. ИМХО весь смысл полноприводной трансмиссии Икса как раз во взаимодействии ESP, противбукса и муфты.
Да и комплектация базовая ну очень ущербная: не "обламывает" за это миллион отдавать? Если уж совсем критично - возьмите двухгодовалового, ну или дорестайл поди-ка ещё остался...
По теме в целом:
Все эти фары и приборчики неплохо, однако меня волнуют 3 основные проблемы:
1) Датчик топлива
2) Ржа
3) Ручки дверей
Если они устранены, то это уже похоже на прогресс. Иначе смысла сего рестайла, кроме выкачивания денег, я не вижу.
Сообщение от Old-62
Кстати, а что там с днищем?
|
Наверное, по говнам не лазите.
Суть в чём: обрываются всякие пластмасски, теплоизоляционные экраны, задний бампер до первой глубокой колеи...
|
|
|
# 373
08.02.2011, 19:41
|
|
Old-62
Так я тоже слышал о новом авто, есть такое подозрение что информация прошла в этой ветке, т.к. больше нигде не написано
Антонио2
ESP (стабилизации) и TCS (антибукс) спасают от ошибок, особенно на льду/в "каше"/ в свежевыпавшем снеге и других сложных дорожных условиях... если брать данный авто, то все системы: all mode drive 4x4-i, ESP, TCS дополняют друг друга... пересев с лансера 9 почуствовалось наличие этих систем.... на проходимости скажется возможно только отсутствие антибукса....
# 374
08.02.2011, 20:32
|
|
Сообщение от Антонио2
по деньгам выходит только ХЕ
|
т.е. урезаные возможности 4 wd, а такое авто эксплуатировать только в теплых климатических условиях, где нет гололеда (грязи), элементарных гор (спусков), а также круиз-контроля.
Последний раз редактировалось Elavrov, 08.02.2011 в 20:49.
|
|
|
# 375
08.02.2011, 20:55
|
|
Спасибо за ликбез! Все таки полгода в зиме живем...Видимо придется подкопить. Или подождать осени и скидок.
|
|
|
# 376
08.02.2011, 21:20
|
|
[quote=
Наверное, по говнам не лазите.
Суть в чём: обрываются всякие пластмасски, теплоизоляционные экраны, задний бампер до первой глубокой колеи...[/QUOTE]
А.. Ну это ладно, я не лажу. Я уж думал там гниет все вдребезги и пополам, а эт ниче
Добавлено через 2 минуты
[quote=KuPuK;1874031] Old-62
Так я тоже слышал о новом авто, есть такое подозрение что информация прошла в этой ветке, т.к. больше нигде не написано
QUOTE]
Где бы об этом почитать. Автору то, помню, типа знакомый сервисмен шепнул...Да...тайна сия велика...
Последний раз редактировалось Old-62, 08.02.2011 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 377
08.02.2011, 23:14
|
|
ну новый трейле еще минимум года два ждать надо будет
зря чтоли рейстал городили
камера заднего вида в зеркале...ну это колхоз........
приборку сделали внятную-вот это еще более или менее
подогрев заднего дивана...жена с ребенком там иногда ездит-зимой приятно
остальные фонарики лампочки и тд..развод на красоту..пипл схавает
они бы лучше бы те косяки-что раньше были устранили бы...
+учитывая требование Курил у нас.))))).....нет желания брать рейстал-овчинка выделки не стоит
|
# 378
09.02.2011, 05:17
|
|
Согласен с Николаем на 100%
|
|
|
# 379
09.02.2011, 07:45
|
|
Сообщение от Антонио2
Насколько и для каких условий критично отсутствие данных систем...скажется ли это на проходимости машины...
|
ХЕ - это вообще кастрированный автомобиль, не удивлюсь, что у диллеров его никогда не будет в наличии.
Смысыл ЖИПА только с передним приводом?
2 варианта - либо за 1201000 руб SE F (+70000 страховка, + ... много других расходов + официальный диллер с его выкачиванием денег), либо 2-х годовалую
Был тоже в ситуации этого выбора (из-за денег)
3 дня назад сидел в новом 11 хитриле. Принципиального (важного) ничего не изменилось. Только некоторая "красота" и мелкие "приятности".
однозначно решил брать 2008 года, что и сделал вчера.
|
|
|
# 380
09.02.2011, 08:37
|
|
Сообщение от print74
Смысыл ЖИПА только с передним приводом?
|
Полный там привод!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|