|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 371
03.11.2012, 12:16
|
|
Сообщение от Myhalych
Igor63, палюбасу! Скорее всего нарушена геометрия.
|
после ДТП?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от be1iy
Поехал вчера на развал схождение, т.к. пора менять резину, а колеса домиком задние...
Сказали на замену все саленты и болты... Как спереди, так и сзади.
Сейчас курю форум, вникаю в суть вопроса.
Если у кого есть список всех необходимых зпч, буду признателен.
Авто 07 года, рестайл.
|
а полиуретановые кто нибудь пробовал ставить сайленты?
Последний раз редактировалось Wista, 03.11.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 372
03.11.2012, 14:25
|
|
Сообщение от Wista
а полиуретановые кто нибудь пробовал ставить сайленты?
|
Они неправильные. Кто-то с форума ставил и отчитывался. По-моему, все закончилось покупкой новых рычагов.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от be1iy
Если у кого есть список всех необходимых зпч, буду признателен.
|
Все есть на форуме, даже с фотографиями (фотоотчеты)...
Начните с фотоотчетов там выжимки из тем и все наглядно, например с этих http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=197243 и http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=197243 в конце отчетов есть ссылки на профильные темы ...
Последний раз редактировалось Igor63, 03.11.2012 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 373
05.11.2012, 10:02
|
|
Ерунду по полиуретану не надо говорить. Менял прошлым летом в задних рычагах на двух машинах. Даже забыл,что они там стоят все нормально.
|
|
|
# 374
05.11.2012, 11:13
|
|
alsmi, а где покупал,давно ищу на задние рычаги,озвуч место и контакты.
|
|
|
# 376
05.11.2012, 21:56
|
|
Сообщение от alsmi
Ерунду по полиуретану не надо говорить. Менял прошлым летом в задних рычагах на двух машинах. Даже забыл,что они там стоят все нормально.
|
Про эти не слыхал. Насколько я помню, негатив был по поводу Х5. А можно ссылку на отчетик?
|
|
|
# 377
05.11.2012, 23:25
|
|
Не понимаю какой отчетик? Поставил и забыл про них. Что тут писать? Извини не понимаю. Ну попробую. Менял в задних 4 рычагах. Цвет сайлентов желтый, втулки не из чернухи белого цвета, а металл желтоватый. Я не разбираюсь в этом вопросе. Авто стал чуть лучше при проезде неровностей и менее расхлябанная подвеска. Хотя такое может быть и при новых оригинальных рычагах. Мороз, дорожная присыпка не влияют на качество и внешний вид резинок. Ездим с друзьями и не паримся. Это отличная замена китайскому гавнофебесту. На днях мой друг покупал у него комплект на передние рычаги. Все в порядке. Меня удивляет отношение людей и мнение по принципу "одна б.. сказала", вроде все уже половозрелые самцы и состоявшиеся мужчины, а обрастаем сплетнями и передаем их из уст в уста. На форуме не хочется писать лишний раз из-за домашних теоретиков. Одним не нравиться чип(бокс) тюнинг, другим резина , третьим сайлентблоки и т.д. Это уже другая песня. Все это пустое.
С продавцом нужно расставить все точки над и. "Не очень организованный молодой человек". А качеством я доволен. Отчет "как есть", надеюсь я ответил на твой вопрос.
P.S. : я не продаю эти сайленты и мне абсолютно все равно на деятельность этой фирмы. Если кто будет покупать не стесняйтесь жмите на скидку и стройте парня. Меня он точно помнит.
|
|
|
# 378
05.11.2012, 23:36
|
|
alsmi,
....слушай дружище , ты похоже из Питера , и скорее всего при покупке общался с продованом очно , тоесть мог на пальцах пояснить ему что тебе нужно . А у нас ситуация другая- питр далеко, продован высоко.
Если , вдруг по стечению обстоятельств , ты не очень сильно занятой, не сочти за труд купить один комплект на заднюю подвеску. Я готов оплатить и поупку и пересылку в наш мухосранск . В свою очередь обязаюсь выложить отчет по поводу перепресовки .
|
# 379
06.11.2012, 00:15
|
|
alfa-sviaz, Давай так ты, ему позвонишь и узнаешь про доставку, по поводу комплекта он уже все знает. Нужно не забыть про сайлентблоки в задних кулаках 2 шт. С ними я и напреседался, ну и он в по цепочке взбодрился. Дал не те, а машина зависла на 2 суток на подъемнике. Я ждал пока он их изготовит, а он имел мой ранимый мозг и прокакал все обещанные сроки. Мы нашли общий язык и ошибка была исправлена. Образец я ему давал, если не согласиться попробуем решить. Нужно сказать, что с форума Ниссанов. Деньги для него мотивация. На днях он рассказывал моему другу, что стоят они 1200, а в магаз отдает по 800. Ну дороже нет смысла покупать и он отдал по 800. Попробуй, если не прокатит помогу по возможности. Проблема в том, что на взгляд я не помню их размера. Ведь больше года прошло. Отпишись по результату.
|
|
|
# 380
06.11.2012, 09:06
|
|
Сообщение от alsmi
Меня удивляет отношение людей и мнение по принципу "одна б.. сказала"
|
Ситуация была реальная, а получается так по тому, что между покупателем и продавцом несколько тыков расстояния. Это тебе хорошо - продаван под боком, если что не так подъехал и убедительно поговорил
А если
Сообщение от alsmi
На форуме не хочется писать лишний раз
|
то мужики то и не узнают...
alfa-sviaz, а почему
Сообщение от alfa-sviaz
один комплект на заднюю подвеску.
|
Заказывай сразу два - я тоже подъеду ставить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|