|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3721
07.07.2016, 15:43
|
|
Хорошо. Возможно если раздатку совсем раздеть, то может и подойдёт. А так рычаг переключения из разных мест выходит.
Сообщение от svante sturre
Овердрайв - это 5-я передача
|
|
|
# 3722
07.07.2016, 16:10
|
|
AD Patrol, Ну я щас уже умная - в переходе с лета на зиму, тупо на бак стакан керосину. Дабы не очковать
Добавлено через 7 минут
Сообщение от AD Patrol
Какраз по законам физики должна. Её-же не вёдрами туда наливают. Он от конденсата образуется в полупустом баке
|
Ну? по законам физики капля воды легче восьми литров солярки?
Сообщение от AD Patrol
Если поршень не проверить, то при его клине бошку придётся в пути сымать и уже ремонтировать ЦПГ из за прогара "настоящих" поршней. ;)
|
Надежного человечка, которому бы я доверила ТНВД накануне поездки, у меня нет. А абы кому такие вещи доверять нельзя.
Так что "Хороший стук наружу сам вылезет", а я все же придерживаюсь мнения, что ежели работает - не лезь.
Последний раз редактировалось lisca, 07.07.2016 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3723
07.07.2016, 16:12
|
|
Сообщение от lisca
Ну? по законам физики капля воды легче восьми литров солярки?
|
Вообще то тяжелее. Или я юмора не уловил? . А забор , идет с нижней отметки бака.
|
|
|
# 3724
07.07.2016, 16:23
|
|
Олег34, У меня никогда не бывает пустого бака. Там как минимум плещется литров восемь. Общая - литров 55-60. по-моему более чем, для того, чтобы не хлебать воду даже с нижней отметки
|
|
|
# 3725
07.07.2016, 16:37
|
|
Сообщение от lisca
по на бак стакан керосину. Дабы не очковать
|
Помогает только не "очковать", т.к. для бака летней соляры - слону дробина. Литров 5-10 это о чём-то.
Сообщение от lisca
по законам физики капля воды легче восьми литров солярки?
|
А зачем их взешивать?
Сообщение от lisca
Так что "Хороший стук наружу сам вылезет"
|
Не думаю что когда рука дружбы появится стук будет считаться хорошим.
Сообщение от lisca
Надежного человечка, которому бы я доверила ТНВД накануне поездки, у меня нет.
|
Так что мешает два винта открутить и самой этот поршень потыкать. Заодно овно, что там накопилось вытечет.
Сообщение от lisca
У меня никогда не бывает пустого бака
|
8 литров для конденсата - это пустой бак. Соответственно там 80литров воздуха. А дальше всё зависит от влажности и точки росы.
|
|
# 3726
07.07.2016, 19:15
|
|
Сообщение от AD Patrol
Помогает только не "очковать", т.к. для бака летней соляры - слону дробина. Литров 5-10 это о чём-то.
|
не знаю, может просто не попадала на косяки. Но мне хватало. Правда не на лето, а на осень.
Сообщение от AD Patrol
8 литров для конденсата - это пустой бак. Соответственно там 80литров воздуха. А дальше всё зависит от влажности и точки росы.
|
А причем тут образование конденсата? Ежу понятно, что чем больше пустоты, тем больше площади для образования.
Но если у меня в баке постоянно как минимум 8 л, то как насос будет воду забирать?
Сообщение от lisca
У меня никогда не бывает пустого бака
[/quote]
Сообщение от AD Patrol
Так что мешает два винта открутить и самой этот поршень потыкать. Заодно овно, что там накопилось вытечет
|
Ой, на что ты меня толкаешь... )))))))))
Ну давай теперь подробно мне распиши по пунктам, ибо ежели назвался груздем...
Где винты, чо потыкать, откуда потечет, на что обратить внимание, что делать дальше, может ли при этом завоздушить и как с этим бороться. ))))))))))))
|
|
|
# 3727
07.07.2016, 20:29
|
|
Сообщение от lisca
может просто не попадала на косяки
|
Скорее всего. Если нормальная осень, она уже до -20 градусов.
Сообщение от lisca
А причем тут образование конденсата?
|
при том что может вызвать коррозию в том числе и поршня.
Сообщение от lisca
Но если у меня в баке постоянно как минимум 8 л, то как насос будет воду забирать?
|
пусть хоть девяносто. Топливозаборник на дне в самой нижней точке. так что вся вода в хорошем случае должна оказаться в отстойнике фто, а в худшем именно в полости поршня опережения который находится в самой клоаке насоса.
|
|
# 3728
07.07.2016, 20:37
|
|
AD Patrol, То-есть дальше общих слов дело не стронется и конкретной инструкции я не получу?
|
|
|
# 3730
07.07.2016, 21:16
|
|
AD Patrol, Ммуррр... Ушла мыть пальцЫ Спасибо ))
Добавлено через 2 минуты
AD Patrol, Сегодня уже не успею - поеду болящего с работы забирать. Завтра поковыряемся, если он меня не придушит за "Благую весть"
Последний раз редактировалось lisca, 07.07.2016 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|