|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
28.12.2017, 17:53
|
|
В спортивной школе. Нет смысла врать пришлось из-за этого уйти, хотя уже ездили на соревнования и отказаться от этого тоже пришлось. Хотя ей очень нравилось
|
|
# 362
28.12.2017, 23:17
|
|
значит не в чехове. у нас не было клуба в спортшколе.
каждый клуб индивидуален. у каждого тренера свой подход. попадаются и неадекваты.
у меня за несколько лет было много учеников. и я не могу сказать что кому то "зарядили " с ноги в живот. хотя и девчонки были. не одна..
в голову получали,да. аккуратно. для понимания,не более того.
|
|
|
# 363
29.12.2017, 10:11
|
|
Ребятки и Кристюша!!! Я поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Хочу от души пожелать всего - всего самого доброго, светлого, лучшего в Новом 2018 году!!! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты, достижения!!! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и полны сил!!! Целую/обнимаю!!!
Пы.Сы. Пишу так заранее, потому что завтра ночью уезжаю в Горный Алтай на 3 дня. Столько дел еще нужно переделать, закупиться. Поэтому могу не зайти на форум завтра. А если вас не поздравлю, буду переживать сильно, какой уж тут Новый год )))))))) гы ))))
|
|
|
# 364
29.12.2017, 10:16
|
|
Всех с пятницей, последней в этом году!
|
|
# 365
29.12.2017, 10:17
|
|
Сообщение от Рысь 32
Ребятки и Кристюша!!! Я поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!! Хочу от души пожелать всего - всего самого доброго, светлого, лучшего в Новом 2018 году!!! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты, достижения!!! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и полны сил!!! Целую/обнимаю!!!
Пы.Сы. Пишу так заранее, потому что завтра ночью уезжаю в Горный Алтай на 3 дня. Столько дел еще нужно переделать, закупиться. Поэтому могу не зайти на форум завтра. А если вас не поздравлю, буду переживать сильно, какой уж тут Новый год )))))))) гы ))))
|
Спасибо и тебя с праздником! Пусть новогоднее чудо тебя не обойдет стороной и закроет все дела досрочно)
|
|
# 366
29.12.2017, 12:27
|
|
зашибись,поздравили называется.....
а подарки?!
Добавлено через 38 секунд
пятница,сударыни.
сисечный день,так сказать
Последний раз редактировалось kai_2177, 29.12.2017 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 367
29.12.2017, 13:15
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 29.12.2017 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 368
29.12.2017, 13:41
|
|
на последней,силикон?
а так знатный подарочек
|
|
|
# 369
29.12.2017, 19:40
|
|
Сообщение от kai_2177
на последней,силикон?
а так знатный подарочек
|
У тебя один интерес в жизни, а точнее два левая и правая)
|
|
# 370
30.12.2017, 18:46
|
|
Сообщение от Vladelena
У тебя один интерес в жизни, а точнее два левая и правая)
|
А почему так однозначно?
Если мужчина интересуется женщиной, это нормально...
Вот если бы он не интересовался женщинами, это было бы не нормально.
А красивые женские тела вдохновляли мужчин на подвиги и преступления... Вот ты читала проспера мериме "Кармен", так там один из за женской красоты кучу преступлений совершил.
Одним из самых разыскиваемых преступников стал.
Это известнейшее классическое произведение.
Вот скажи мне, ради тебя кто-нибудь подвиг совершал?
Стихи тебе посвящал?
А если нет, то значит ты не вдохновляешь...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|