|
|
|
|
|
# 361
28.09.2012, 01:51
|
|
Спасибо, Клабберы-завсегдатаи!) Всё ясно и понятно! Сегодня поеду по магазинам искать, что из этого всего есть в наличии.
|
|
|
# 362
28.09.2012, 05:22
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
0 242 232 815. Свечи зажигания, комплект. 4-х электродные. 1 271,82р. Bosch
|
дядь Саша, чёт они какие-то золотые получаются?
Сообщение от Олег2929
Сегодня поеду по магазинам искать, что из этого всего есть в наличии.
|
Олег, бросай эти повадки."Искать","По магазинам"- это когда ездишь на отечественном Тазу, а для Алмеры, как и для всех иномарок есть www.Exist.ru . Тем более дядь Саша Кубань написал тебе все коды свечей. Заходишь в Exist, забиваешь в поиск код, и получаешь нужную запчасть.
Или в мончегорске нет экзиста?
Последний раз редактировалось УЭФ, 28.09.2012 в 05:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 363
28.09.2012, 06:02
|
|
УЭФ, Самое смешное, что эти бошевские свечки в рассыпуху дешевле. Тоже обратил внимание и заказывал россыпью ( по 120 руб./шт.). Наверное, коробочка в которую складывают 4 свечки позолоченая.
|
# 364
28.09.2012, 07:09
|
|
Сообщение от EGG
Наверное, коробочка в которую складывают 4 свечки позолоченая.
|
Причем,заказывая 4 свечи поштучно, пришли они мне в фирменной коробочке на 4 свечки
|
# 365
28.09.2012, 11:25
|
|
Сообщение от Serega-102
пришли они мне в фирменной коробочке на 4 свечки
|
Тож в общей коробочке всегда приходят.
|
|
# 366
28.09.2012, 13:00
|
|
УЭФ, 0 242 232 815. Ну вот, сейчас эти свечи 564,95р. комплект. А что я написал не глядя, это была цена 2-3 месяца назад. Вот как Экзист скинул и вообще аккуратно надо с их ценами
|
# 367
29.09.2012, 10:35
|
|
Сообщение от УЭФ
Заходишь в Exist, забиваешь в поиск код, и получаешь нужную запчасть.
Или в мончегорске нет экзиста?
|
Есть то он у нас есть, только ждать заказ неделю, это уже последний вариант, если в наличии ничего не найду...
|
|
|
# 368
29.09.2012, 13:32
|
|
Олег2929, Ну и подожди, Или припёрло, что не продохнуть? Далековато, а то я б тебе б/ушных свечек жменю отсыпал (все живые)
|
# 369
29.09.2012, 15:32
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Далековато, а то я б тебе б/ушных свечек жменю отсыпал (все живые)
|
Шли факсом
Я периодически выкидываю старые свечи, хоть они и рабочие. Сейчас бы уже мешок их скопился
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 370
29.09.2012, 16:16
|
|
vitalliy, Дык гараж с нормальным верхом, места море, всё принимает. Работоспособное жаба душит выкидывать. Там уже(если порыться)можно какую-нибудь машину собрать. Даже мотор в сборе в рабочем состоянии есть(правда, от мотоблока)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|