|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 361
01.02.2011, 20:17
|
|
Сообщение от MF11
Я потому и удивляюсь, что в России на хитрилах нет компа. У вас же машины из Европы?
|
А Вы что верите описаниям авто из частных объявлений? Многие частники, которые продают свои авто с трудом знают где находится маслянный щюп.
У меня дизель 2006 года борт. компьютера нет, и у друзей не разу не видел и не слышал о таком девайсе.
На фото представленных Вами нет ни одного фото где был бы сфотографирован монитор борт. компьютера (не чтитая того мини дисплея показывающего: пробег, время и температуру за бортом)
|
|
|
# 362
01.02.2011, 20:41
|
|
Сообщение от AVasilih
А Вы что верите описаниям авто из частных объявлений? Многие частники, которые продают свои авто с трудом знают где находится маслянный щюп.
|
Это не про Литву. Там целый бизнес по продаже машин из Европры. Счас там куча парней из Казахстана постоянно все берут, т.к. с 1 июля российская растаможка в едином экономическом простарнстве наступает.
Я свою машину кстати в Литве и брал, правда у самого владельца.
А вы думали что в первом трейле борткомп как во втором?
Он здесь примитивен и не будет занимать место под 2 din.
|
|
|
# 363
01.02.2011, 21:05
|
|
Ну тогда какие параметры кроме: пробега, времени и температуры могут выдаваться? Или только за эти три параметра это чудо называть борт. компьютером? Только предметно.
|
|
|
# 364
01.02.2011, 21:33
|
|
А! Это значит то недоразумение, которое в спидометре снизу - борткомп?? Держите меня трое!
А в объявлениях о продаже я и про 6 подушек в первом иксе читал, и про электрорегулировку руля в двух плоскостях и еще много всего разного интересного.
|
# 365
01.02.2011, 22:10
|
|
Сообщение от Alex Puff
А в объявлениях о продаже я и про 6 подушек в первом иксе читал, и про электрорегулировку руля в двух плоскостях и еще много всего разного интересного.
|
+100
|
|
|
# 366
01.02.2011, 22:59
|
|
Сообщение от MF11
Пожалуйста:
|
И??? Где компьютер на фотках, я ни одного не нашёл.
Сообщение от MF11
У вас же машины из Европы?
|
У меня не из Европы, у меня из Японии . При этом она не для Европы, а для РФ.
Так где компьютеры то стояли? На фотографиях только машины, а как они выглядят мы и так знаем
|
|
|
# 367
02.02.2011, 00:20
|
|
Сообщение от Fenix747
На фотографиях только машины,
|
Насколько я понял, учитывая мой плохой литовский, то имелось в виду:
Elektronika: Borto kompiuteris
Фото салонов там тоже есть. Обычных стандартных Иксовых салонов.
|
# 368
02.02.2011, 20:03
|
|
Сообщение от Fenix747
У меня не из Европы, у меня из Японии . При этом она не для Европы, а для РФ.
Так где компьютеры то стояли?
|
Вы меня в тупик поставили, счас своих местных трейловодов спрошу у кого борткомп стоит и что это такое.
Да насчет кто-то тут писал про 6 подушек, подтверждаю есть такое дело. Только это в максимальной комплектации идет.
|
|
|
# 369
02.02.2011, 20:37
|
|
Сообщение от MF11
кто-то тут писал про 6 подушек, подтверждаю есть такое дело
|
С каждым днем все интереснее! И что же это за 6 подушек? Где они?
Ну и все-таки фото бортового компа в студию!
|
# 370
03.02.2011, 19:08
|
|
Периодически ( раз в 12 месяцев ) нужно перезагружать компютер ( электрооборудование ) ВЫТАЩИТЬ КЛЮЧ с замка зажигания , отсоединить массу на акумуляторе, выпить пива, минут через 10, подсоединить клему к акумулятору. Копютер перезагрузится и все начнет работать правильно. На соём Х-TRAILчике испытал.
По моему этот, так называемый компютер, находится за бардачком там и блок управления подушками.
Последний раз редактировалось guhcina, 03.02.2011 в 19:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|