|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 361
10.06.2010, 17:10
|
|
Сообщение от RenatikX
конечно будет дешеветь но не такими темпами как финик))
|
ну да, дорогие авто всегда дешевеют быстро, обидно (владельцам)..
Сообщение от zubilo
аутлендер нада сравнивать с мурано.
|
кмк его нада сравнивать с црв, хитрилой.. мурано больше...имхо.
Сообщение от Снуп
Более реально надо работать, а не деньги воровать или пальцы загибать. Сейчас в кризис многие компании научились зарабатывать отличные деньги. До кризиса на тех же сделках в лучшем случае выходили бы в ноль.
|
Володь, согласен на все 100
Сообщение от UrizD
угу... покупаешь машину в казалось бы офф. диллере Ниссана, а чек выдают тебе какова нить ИП Пупкина В.М.... попробуй потом докажи что машина на гарантии
|
на сколько я знаю раньше им мог стать любой, только был ряд условий (собсвенное помещение и др)... как щас - хз..
Сообщение от Сан-Саныч
Зато меня не парит
|
уууу.... а безопасность? то что ржавый таз сложится как коробка картонная - это норм? дтп на мелкой скорости приносит увечий мама не горюй...а молиться на иномарку в гараже - имхо, нафиг нада)
Сообщение от Сан-Саныч
Ну взял бы может с аванса
|
: )))))))
Сообщение от Сан-Саныч
вот действительно, все устраивает и ничего больше не хочется.
Вы знаете , я даже 90 езжу как старпёр чтоб укладываться в 4,2 литра на сотню
|
вы уникальный человек, первый раз такого встречаю
Сообщение от Сан-Саныч
Хотелки должны быть разумные
|
должны быть но речь о бэнтли и прочих не идёт наверное ибо это уже утеха олигархов, артистов и прочих "золотых" людей
|
# 362
10.06.2010, 17:18
|
|
|
|
|
# 363
10.06.2010, 17:35
|
|
Сообщение от zubilo
саныч вопрос зачем тогда нужна альмера? закон убывающей предельной полезности....
|
Досталась за полцены от новой, при пробеге менее первого ТО
С новья не купил бы никогда, ибо просто бы ее не заметил в толпе. Она маловыразительная.
Сообщение от zubilo
брать жип тогда лифтовать ,ставить железнеы бампера off road и можно смело делать всё что ты делаешь на 9ке
|
Мой выбор если не ограничивать себя это Шевроле Камаро или Корвет...Или подобные им корыта. То есть клиренс 5 см и езда только летом по хорошей погоде. Остальные тачки- баловство, и девятка пойдет
Сообщение от zubilo
деньги зарабатывают для того чтобы тратить
|
Заработал бы достаточно- купил бы еще одну квартиру под сдачу, чтоб опускать на бабло нуждающихся и не париться вдруг с работы уволят
Сообщение от zubilo
SUper Duty F350 малявка на фоне старших F
|
Ну так 450 и 650 это уже размером с камаз, а речь идет про самые большие почти легковушки. 350-й больше и тяжелее любого джипа, включая любого хаммера и прочую мелкоту ;)
Просто он идет по категории С...налог на 350 кобыл и 6,5 литровый дизель
Но иногда вижу их, возбуждаюсь скажем так
|
# 364
10.06.2010, 17:41
|
|
|
|
|
# 365
10.06.2010, 17:43
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
там есть и 1,6 мотор. Вполне нормально едет
|
Да, нормально летает с провалами, с непонятным газом. И далее из-за проблем марки Шевроле, потом еще и датчики налетать начинают. Чек энджин - наш лучший друг. При чем борьба с ними - явление постоянное, сделал + 500 км = снова та же фигня.
Сообщение от Сан-Саныч
А зубила у меня имеет клиренс 20 см изза проставок, еду почти как неплохой кроссовер
|
Прикольно наверное полный привод и пониженные передачи юзать, да? На западе Империи дороги асфальтированные есть?
Вообще вопрос жизненных взглядов и приоритетов.
|
# 366
10.06.2010, 17:43
|
|
Сообщение от rusauto
уууу.... а безопасность? то что ржавый таз сложится как коробка картонная - это норм? дтп на мелкой скорости приносит увечий мама не горюй...а молиться на иномарку в гараже - имхо, нафиг нада)
|
Ну во первых основная безопасность она в голове а не в лонжеронах английской стали.
А во-вторых я не молюсь, я использую когда надо. А когда нужна железка которую не жалко, использую жигуль.
Я далек от мысли ехать в говны на алмере и засирать ее салон сапогами с налипшей грязью. Видимо совковый менталитет
Сообщение от rusauto
вы уникальный человек, первый раз такого встречаю
|
Да, сумасшедших маловато вроде меняо. Что-то я самораскритиковался однако.
Сообщение от rusauto
должны быть но речь о бэнтли и прочих не идёт наверное ибо это уже утеха олигархов, артистов и прочих "золотых" людей
|
Да бросьте вы. Каких то жалких 7 лимонов и не будете чувствовать себя ущербным на дороге.
А то развелось панимашь шалопаев на Кайенах, приличному человеку на бентли среди кучи этих балбесов уже не проехать
Сообщение от zubilo
в питере за такой просят 2 лимона 300 рублей
|
Еще налог посчитай.
У меня у дома стоит вот такое корыто. Хочу, плачу, облизываюсь, смотрю в инете прайс, плачу еще раз.
И такой же желтенький, прям как моя зубилка..Но такая разительная разница.....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5695047-8769.html
|
# 367
10.06.2010, 17:46
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
не хочется. Меня все устраивает
|
а свет фар тоже?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сан-Саныч
Ну во первых основная безопасность она в голове
|
ВЫ знаете что в голове у придурков которые летят вам по встреке в лоб?
Последний раз редактировалось N-Form, 10.06.2010 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 368
10.06.2010, 17:49
|
|
Сообщение от Снуп
с провалами, с непонятным газом
|
На двух машинах с мотором 1,6 нет таких проблем ни разу
Сообщение от Снуп
потом еще и датчики налетать начинают. Чек энджин - наш лучший друг.
|
первый раз слышу. Своих две, и еще 4 машины на работе. Ни у кого нет. Видимо у вас неудачный экземпляр был. Лачетти очень надежное корыто
Сообщение от Снуп
При чем борьба с ними - явление постоянное, сделал + 500 км = снова та же фигня.
|
Не верю, извините
Сообщение от Снуп
Прикольно наверное полный привод и пониженные передачи юзать, да?
|
Увы. полноприводную зубилу видел один раз в Пскове
Достаточно первой передачки, если цепи на колеса одеть ;)
Сообщение от Снуп
На западе Империи дороги асфальтированные есть?
|
в основном с асфальта не съезжаю. Тетя Валя пока весь город перекопала, все хорошо ужо
Сообщение от Снуп
Вообще вопрос жизненных взглядов и приоритетов.
|
Именно. Мне надо чтоб дешево, надежно и долговечно.
Алмера и лачетти из этой серии
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от N-Form
а свет фар тоже?
|
Сейчас с ксеноном ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Боюсь это только ГИБДД не устраивает, но меня ОЧЕНЬ устраивает
Сообщение от N-Form
ВЫ знаете что в голове у придурков которые летят вам по встреке в лоб?
|
На самом деле даже в майбахе при лобовом столкновении хотя бы 70 км у каждой машины вы с долей в 90 процентов погибнете. Просто езда в правом ряду снижает риск ДТП раз в 10 минимум.
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 10.06.2010 в 17:49.
|
|
|
# 369
10.06.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Лачетти очень надежное корыто
|
тут либо "НЕ" пропущено, либо 2и3 слови лишние...))))
|
|
|
# 370
10.06.2010, 18:07
|
|
Сан-Саныч если я куплю шелби гт я её на учёт ставить не буду)))) с головой дружу, а гос-во сасать! хотят скоро отменить дибильный налог, но мне кажется они там придумают чтонибудь новое ибо рассея...
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Сан-Саныч
На самом деле даже в майбахе при лобовом столкновении хотя бы 70 км у каждой машины вы с долей в 90 процентов погибнете. Просто езда в правом ряду снижает риск ДТП раз в 10 минимум.
|
очень и очень смелое утверждение майбах это экстра класс весом 2,8 тонны я боюсь хуже будет тем кто с ним стукнется причём по всем парметрам... простой пример мерс S зама лукойла вмазал какойто тазик результат вам известен 2 жмура а у мерса капот с крылом помялся, майбах покруче существенно. Про пульман и иже сними молчу им пофиг и камаз и взырчатка даже...
Последний раз редактировалось zubilo, 10.06.2010 в 18:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|