|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3641
23.06.2013, 09:43
|
|
Сообщение от zubilo
если дурдума начнёт косить под Европу и брать налог с объёма то в 100% случаев платить мы станем больше
|
O RLY? У нас как раз таки и берут за растаможку с объема и мощности, из-за объема придется платить двойную стоимость. А налог все равно больше. - Германия
Для автоомбилей с бензиновыми двигателями каждые 100 см3 стоят 2 евро.
Для двигателя объемом 3.0 это 60 евро или 2 585 рублей.
- США
В США транспортный налог включен в стоимость топлива. Кто больше ездит, тот больше платит.
- Франция
Налогом не облагаются автомобили, выделяющие менее 200 грамм СО2 на километр пути
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zubilo
Ещё наглядный пример это ВТО пошлины на авто снизили на ссаные 5% зато утилизационный сбор итог подорожание авто на сумму от 10тыр
|
Да развели народ как дурачков. Мне знакомый экономист сразу сказал, что это будет фуфло, подешевеет максимум на 5% и то в течении нескольких лет.
Утилизационный сбор тоже плата за воздух. Я уверен, что машину никто утилизировать не будет.
Последний раз редактировалось Tyler Durden, 23.06.2013 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3642
23.06.2013, 10:03
|
|
Дааа ....Холосе там ? --где нас нет ...сказал удав переваривая мартышку .. за кордоном все для людей ...
|
# 3643
23.06.2013, 10:58
|
|
Сообщение от zubilo
Поэтому пусть останется всё так как есть ибо бездействие в нашей стране это благо.
|
Вот всем и каждому эту цитату пропагандирую Как что-то новое, то по нам, народу, бъёт
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
Поэтому пусть останется всё так как есть ибо бездействие в нашей стране это благо.
|
Вот всем и каждому эту цитату пропагандирую Как что-то новое наверхах придумали, то по нам, народу, бъёт. Вроде как единственное было неплохо когда за 5 руб авторхлам подчистили
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 23.06.2013 в 10:58.
|
|
|
# 3644
23.06.2013, 11:58
|
|
Ничего на свете лучшее нееетууу ! чем катить на БМП по белу свеетууу !!
|
# 3645
23.06.2013, 14:33
|
|
Сообщение от KLN
|
Ага. И кулемёт сверху трехствольный. И каждый ствол своим калибром поливает. Красотаааа..... Все уважают
|
# 3646
23.06.2013, 17:04
|
|
Сообщение от Goldi
ходить далеко не надо,
|
Сообщение от Goldi
целую тему нафлудили)))
|
Спасибо огромное - ознакомлюсь.
|
# 3647
23.06.2013, 19:58
|
|
Сообщение от zubilo
БМВ и Мерсы вааще-то расчитаны штобы их не в снежных дворах бросали, а ставили в гараж или на парковку под крышей.
|
немца я не возьму... хоть и говорили, что мы 8 в рейтинге оффициалов по всей россии.
уэф, бардак в газпроме хоть еще тот, но он наш советскии, а ты знаешь у нас социалка осталась, хотя мне жаль, что закрыли наш газпромовский профилактории, где мы так классно отдыхали.
а у этих капиталистов, одна прибыль на уме. у нас один пошел в ученический отпуск, так ему сказали- бери за свой счет.
вот блять и европа и оффициалы, немцы- отправляют в неоплачиваемый ученический отпуск. **** хотел я такой оффициальный дилерский автосервис фашистов.
|
|
|
# 3648
23.06.2013, 22:35
|
|
Сообщение от Tyler Durden
O RLY? У нас как раз таки и берут за растаможку с объема и мощности, из-за объема придется платить двойную стоимость. А налог все равно больше.
|
а ты где слово растаможка увидел? я про транспортный налог на владение писал, а не ввоз! Эт оу нас уплачивается единовременно и без нашего ведома)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN
|
1,3 ляма новый с консервации + тракторные права и катайся
Последний раз редактировалось zubilo, 23.06.2013 в 22:35.
|
|
|
# 3649
24.06.2013, 09:34
|
|
Евгений N16, Ну не только ты на бумере катался. Когда при резком ускорении ( обгон) жопа морду догоняет, приятного мало, когда жопа лезет под фуру - это......
|
|
|
# 3650
25.06.2013, 00:30
|
|
Сообщение от mirag104
Евгений N16, Ну не только ты на бумере катался. Когда при резком ускорении ( обгон) жопа морду догоняет, приятного мало, когда жопа лезет под фуру - это......
|
я так то катаюсь
ты про что говориш? че кого догоняет. я всех обгоняю
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|