|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3631
22.06.2013, 23:25
|
|
Полностью согласен с mirag104 и Darth Vader. Для простого водителя, для обычной жизни передний привод то что надо. Во-первых, нет лишнего железа (карданы, крестовины, задний мост), что в своё время на наших машинах постоянно о себе напоминало и доставало. Во-вторых, KLN прав насчёт танков и БТРа , но это уже только для любителей и тонких ценителей
Всякие тонкости про разницу передний-задний привод, что Василий говорит - в ТОПКУ. Это возможно для особых территориальных условий и, опять-же, для тонких ценителей вождения. Это я лично не понимаю, т.к. не являюсь тонким ценителем вождения. (Кстати, на перднем приводе из такого говна вылезал, что на заднем и не пытался-бы). Для наших дорог мне в кайф передний привод, АКПП, ксенон и прочие современные удобства в машине и никакой тоски по заднему приводу, хотя с учётом возраста я якобы должен ностальгировать. Мне нравиться всё новое в машинах (передний привод, автоматы, вариаторы и т.п.) и не понимаю тоску по ушедшему (задний привод, мешалка, простые лампочки в фарах и т.п.)
|
# 3632
22.06.2013, 23:28
|
|
Сообщение от Евгений N16
сам хотел. бумер литовский взять, пару знакомых ездят! но скоро прикроют эту фишку уверен на сто процентов, недавно виддел как грузят на эвакуатор литовскую тачку.
|
На эвакуатор могут и с российскими номерами погрузить.
А с нашими драконовскими пошлинами и транспортными налогами литовские номера наверное лучший вариант, если хочется мощную машину. Либо оформлять машину на какого-нибудь дагестанца или чеченца (на кавказе налоги раз в 10 меньше, чем у нас).
Непонятно только с какой стати налог высчитывается из объема двигателя и мощности. И так топливо дорогое, машина много кушает, так еще и платить непонятно за что.
Хочу себе что-нибудь вот такое http://ussuriisk.drom.ru/nissan/300zx/10325937.html
Жаль до владика так далеко.
|
# 3633
22.06.2013, 23:35
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
и не понимаю тоску по ушедшему (задний привод, мешалка, простые лампочки в фарах и т.п.)
|
В этом то все и дело что не понимаешь!
|
# 3634
22.06.2013, 23:51
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Непонятно только с какой стати налог высчитывается из объема двигателя и мощности. И так топливо дорогое, машина много кушает, так еще и платить непонятно за что.
|
Вот в том то и дело. До 200 лошадей ещё как то по божески, так скажем, хотя ито жалко отдавать 6 рублей в год налог, а после 200 уже суммы нереальные.
|
# 3635
22.06.2013, 23:54
|
|
все я обратно беру таз 14 ...
|
# 3636
22.06.2013, 23:57
|
|
мы а вернее наверное наши предки, сами позволили себя так доить! а нам расхлебывать! налоги огромные. цены на бенз огромные, страховка техосмотр для меня 7500 в год, доят цука как быдлятину! у меня родня в Белоруссии так вот там налог за авто не платят вкл в топливо!!!!!!
|
# 3637
23.06.2013, 00:16
|
|
Кароче почитал насчёт литвы, тоже гемороя хватает, ещё не понятно что выгоднее. Во-первых надо каждые пол года туда мататься на техосмотры, платить налог, ну он небольшой по сравнению с нашим и т.д и т.п валакита с бумажками кароче, нужно и время и деньги и бенз. Во вторых каждые 3 месяца надо продлевать вввоз около 3 т.р вроде, это уже 12 в год. В третьих я не понял можно ли русским вообще этим заниматься, вроде как только иностранным лицам можно или с 2мя гражданствами. В четвёртых тачка будет по доверенности куплена, это значит что настоящий её хозяин может дёрнуть её в любой момент, потому что договор купли продажи по сути никакой юридической силы не имеет. В пятых её потом как продать то? Кароче не всё так просто похоже.
|
# 3638
23.06.2013, 00:54
|
|
Сообщение от RoEl
Други - я конечно все понимаю, какой привод круче и т.д., но мне хоть кто нибудь, хоть что нибудь про Колеос может рассказать, был у кого опыт хоть пассажиром проехать?
Простите за навязчивость - но крайне мало по нему инфы.
|
ходить далеко не надо, вот тебе http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=189606 целую тему нафлудили)))
|
|
|
# 3639
23.06.2013, 01:55
|
|
Сообщение от Tyler Durden
А с нашими драконовскими пошлинами и транспортными налогами литовские номера наверное лучший вариант, если хочется мощную машину. Либо оформлять машину на
|
езди без нумероф не ставя на учёт, налог платить не нужно на камеры пох
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Евгений N16
цены на бенз огромные, страховка техосмотр для меня 7500 в год, доят цука как быдлятину! у меня родня в Белоруссии так вот там налог за авто не платят вкл в топливо!!!!!!
|
а шо так плохо?)
у мну 140лс налог 4900 на коней (максимальный )
страховка осаго 2880 ( я и папаша в страховке)
техосмотр раз в 2 -3 года
мне кажется всё что до 250 лс приемлемо в эту категорию попадет очень много машин даже LC200 4,5 дизель
Добавлено через 4 минуты
Парни не связывайтесь с другими странами если там нет родственников, потеряете больше чем сэкономите.
Добавлено через 7 минут
Транспортный налог именно на лошади российский бред но мы к нему более менее привыкли. Надеется на этих гавно правителей не стоит ибо если дурдума начнёт косить под Европу и брать налог с объёма то в 100% случаев платить мы станем больше. Как в своё время кормёжка завтраками типа бензин на рубль дороже и транспортный налог отменим ага))) бензин стал дороже а налог выше! Поэтому пусть останется всё так как есть ибо бездействие в нашей стране это благо. Ещё наглядный пример это ВТО пошлины на авто снизили на ссаные 5% зато утилизационный сбор итог подорожание авто на сумму от 10тыр.
Последний раз редактировалось zubilo, 23.06.2013 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3640
23.06.2013, 03:18
|
|
Сообщение от zubilo
Надеется на этих гавно правителей не стоит
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|