На скорости за 150 км./ч на узкой трассе, в 90* поворот переднеприводный или полноприводный авто не вписывается. Это стихия заднего привода.
это чё это?))) у него нейтральная поворачиваемоть он завинчивается в поворот а передний наружу вываливается распрямляя траекторию задний жопой несёт тк морда тормозит
Добавлено через 2 минуты
вот вам видос наш местный
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Лех, он вроде правой стороной в приличную колею упал, а потом его выбросило. Хотя я так тож попадал и нормально. Только этой весной вылазил из колеи и развернуло так-же... впервые.
Добавлено через 6 минут
Да, вроде так и есть.. Он попал в колею у кромки асфальта и стал выкручивать руль чтоб вылезти и в этот момент колея кончилась...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.06.2013 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
машин новый почти за 3 ляма рулится как утюг и нах она нужна?
думаю хозяин над этим в кювете подумал
я зимой этой пару тройку мерсов вытаскивал от S500 до вито, они своим заднем приводом с места съехать не могут гладят лёд как яйца и стоят на месте
машин новый почти за 3 ляма рулится как утюг и нах она нужна?
думаю хозяин над этим в кювете подумал
я зимой этой пару тройку мерсов вытаскивал от S500 до вито, они своим заднем приводом с места съехать не могут гладят лёд как яйца и стоят на месте
Други - я конечно все понимаю, какой привод круче и т.д., но мне хоть кто нибудь, хоть что нибудь про Колеос может рассказать, был у кого опыт хоть пассажиром проехать?
Простите за навязчивость - но крайне мало по нему инфы.