|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 351
11.01.2008, 18:31
|
|
Сообщение от art patrol
Понятно что полностью проблему этим не решить, но хоть частично.
|
Частично тоже решить не удастся,сделай проще -снизь давление в шинах до 1.8-2.0,вот тебе практически и резина на 17" ,но тогда береги резину...
|
# 352
12.01.2008, 20:00
|
|
Да я и так сразу скинул давление с рекомендуемых 2,3 до 2,0. А то прыгыл на каждой кочке так что передняя панель хрустит. Хотя панель и сейчас хрустит.
|
|
|
# 353
31.01.2008, 16:27
|
|
Всесезонка на Муранчика
Добрый день!
Коллеги, я тут у вас новенький и хотел бы сначала поблагодарить всех за столь удивительный толковый форум по Мурано. Читаю пол-дня уже сижу, очень все грамотно и по-существу.
Вопрос вот какой:
Вроде как конец зимы ужи, мой муранчик 2004 года из Америки приплыл на лысых колесах. Укатали его пендосы до корда почти. Встал вопрос резины. Хочу всесезонку.
Нашел следующие варианты:
GoodYear WRANGLER HP (ALL WEATHER)http://www.kolesanadom.ru/index.php?...3560184x4&is=h
Michelin Latitude Tour HP XL
http://www.kolesanadom.ru/index.php?...3560184x4&is=h
Какую бы вы взяли на моем месте. Внедорожничаю мало, да и зимы вроде почти не осталось, но все же на моем старом Паджеро Спорт нет-нет, да и помесишь гавнище у бордюра хакапелиттой шипованной.
На Муране хочу ищбавить себя от смены колес, хранения, разбортирования и прочего.
Какие мнения у кого на сей счет?
|
|
|
# 354
31.01.2008, 16:53
|
|
Ты прав, с таким глобпотеплением у нас в столицах стопудова шипы не нужны(хотя сам по старинке юзаю на обеих). Юзал твои по первой ссылке (правда 235/65Р17)- нормальные впечатления. А чо хочешб пониже (присядет на 12мм) - 235/65 не нашел?
|
|
|
# 355
31.01.2008, 16:53
|
|
Прими поздры с покупкой. Мишлен на мой взгляд поинтереснее будет.
|
# 356
31.01.2008, 16:58
|
|
Не нашел я 235/65 - а так она мне очень нравится. Толковый протектор. И по асфальту, и кашу погребет. А то что мальца пониже - я фиг его знает на сколько это критично.
|
|
|
# 357
31.01.2008, 17:00
|
|
Сообщение от mass
Прими поздры с покупкой. Мишлен на мой взгляд поинтереснее будет.
|
Спасибо. Машина - ляля. Нра неимоверно. После Спорта - небо и земля.
Пацыму поинтереснее? Не кажется ли, что протектор у нее совсем уж "асфальтовый" такой... на всесезонку не тянущий? Хотя Мишлен еще и маркой давит на мозг
|
|
|
# 358
31.01.2008, 17:03
|
|
Я юзал мишлен,продуманная резина во всех отношениях.И к тому же низкий уровень шума на асфальте,и по снежку пойдет,на льду лихачить конечно не стоит
|
# 359
31.01.2008, 17:16
|
|
Лихачить да, на льду это лишнее. Помню на спорте на Шарикоподшипниковской на полном приводе и Хакапелитте шиповке на льду просто развернуло блин на 180 и все дела... на скорости 40 кмч. Что было - так и не осознал.
В общем, спасибо за рекомендации, коллеги, думаю доехать до Южного Порта на выходных - помацать оба баллона руками, понять чо к чему. И та и та хороша по-своему.
Мишлен - тихая, цивильная, европейская. Гудияр - брутальная, с мощным протектором, шумноватая, думаю...
|
|
|
# 360
31.01.2008, 18:46
|
|
Мишлен всегда впереди всех был.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN