|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 351
14.05.2009, 01:57
|
|
Сообщение от скорин
.И вот думаю если я сейчас застрахую то как мне заплатят в этом случае?По полной стоимости или только часть т.к.уже трещины были?
|
А в страховой идиоты сидят. Там осмотр будет и опишут все и вся, если элемент поврежден, то он не страхуется. Его надо отремонтировать/заменить за свой счет, а потом показать страховой машину еще раз. Стекла ремонту не подлежат, соответственно его не застрахуют.
|
|
|
# 352
14.05.2009, 03:42
|
|
Сообщение от Fenix747
Там осмотр будет и опишут все и вся, если элемент поврежден, то он не страхуется.
|
По "закону" именно так, но кушать все хотят..., а фото делать они умеют как надо, (лично проходил), машинка новее новой получается и на второй и на третий год, так что страховка быстро отбивается на старых ранах. Я ни чему не учил! Сорри за офф...
|
|
|
# 353
14.05.2009, 08:25
|
|
Сообщение от alexmp
стекло с датчиком дождя стоит 40т. + его вклейка почти десятку, это почти как годовой взнос по каске.
|
Каско рулит. Я на днях обратился по стеклу и царапинах на пасажирских дверях. Так что в общей сумме все обходится под 73 тыс.
|
|
|
# 354
14.05.2009, 10:38
|
|
Сообщение от М12
Думаю, что не стоит (по идиотски будет это выглядеть).
|
У каждого ОД есть мойка с керхером. Так что имитировать встречный поток с водой не сложно. Мне все равно как это будет выглядеть. Меня конечный результат интересует. А веры, к сожалению, нет никому...
Особенно на стойках. Они при установке не снимаются.
|
Спа учту.
Если будет возможность, то стоит посмотреть на подключение датчика дождя. Выше кто-то писал, что провода были обрезаны и скручены..
|
Как это еще увидеть, если вся проводка скрыта? Кроме того, я интересовался что будет с датчиком дождя при замене. Сказали, что прилепят старый и обязательно проверят при мне его роботоспособность. Как-то не сильно обнадеживает...
|
# 355
14.05.2009, 11:04
|
|
Сообщение от Trigor
У каждого ОД есть мойка с керхером.
|
Логично.
Сообщение от Trigor
Сказали, что прилепят старый
|
Да. Приклеить - это самое безболезненое. Снять датчик со старого стекла намного сложнее, можно напартачить. Датчик со стороны салона прикрывается черной накладкой, под ней провода. Вот их бы проверить после установки.
|
|
|
# 356
14.05.2009, 12:14
|
|
Сообщение от М12
Да. Снять датчик со старого стекла намного сложнее, можно напартачить.
|
Я-бы предпочел новый
|
# 357
14.05.2009, 13:02
|
|
Мне датчик заменили на новый при замене стекла...
|
|
|
# 358
14.05.2009, 13:26
|
|
Тоже датчик меняли!
|
# 359
14.05.2009, 13:45
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Тоже датчик меняли!
|
Мне в Пеликане сказали что по технологии меняется основание датчика дождя, оно одноразовое (видимо та его часть которая непосредственно прилегает к стеклу), а электронная часть остается старой
|
|
|
# 360
14.05.2009, 19:27
|
|
Сообщение от default104
А какая разница между 40вым и 41вым. Просто тоже на днях собираюсь менять по страховке.
|
Мне тоже интересно, ответьте пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|