__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
да что ты! как ты такое мог подумать? мы хотим тебя на моря отправить, в профилактории лечебно-трудовой. свежий морской воздух, перемена климата, солнечные ванны, умеренные физические нагрузки вернут тебе радость жизни, вернешься оттуда загорелым, подтянутым, с бронзовым загаром на могучих плечах- все бабы твои!
кстати, профилактории передвижной, представь себе- сегодня в севастополе, через неделю в стамбуле, три дня и афинах, а потом как понесется- мадагаскар, антананариву, ямайка!!!!
романтика!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darth Vader
я вот гляжу у вас при царе должность гришки распутина свободна, потяну легко, сам с сибири, да и старец, шестой десяток... а чо, наставлю вас на путь истинный...
ни че... и на тебя найдем юсупова... контрразведка не дремлет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KoSoi GlaZ
может Майдан намутим? а????
... и ты брут...?
Последний раз редактировалось Bumer40, 20.02.2015 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Пьёте, да ? И пьёте и пьёте, и пьёте и пьёте…
Всё пропили! Думаете что, кончилась Россия, да ?
короче,я давно в партизанах......
пить не буду,мне завтра на дистанцию(лыжную), во...
да что ты! как ты такое мог подумать? мы хотим тебя на моря отправить, в профилактории лечебно-трудовой. свежий морской воздух, перемена климата, солнечные ванны, умеренные физические нагрузки вернут тебе радость жизни, вернешься оттуда загорелым, подтянутым, с бронзовым загаром на могучих плечах- все бабы твои!
кстати, профилактории передвижной, представь себе- сегодня в севастополе, через неделю в стамбуле, три дня и афинах, а потом как понесется- мадагаскар, антананариву, ямайка!!!!
романтика!
Добавлено через 2 минуты
ни че... и на тебя найдем юсупова... контрразведка не дремлет.
Добавлено через 1 минуту
... и ты брут...?
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Добавлено через 5 минут
8 лет на галлерах, а потом на демократических выборах мы изберем царем тебя. как такой вариант?
кстати у нас до сих пор нет конституции!
государство без конституции существовать не может- ведь мы же не жители израиля.
кто напишет конституцию?
кстати израиль- переводится как царствие божие.
иван грозный в переписке не помню с кем сказал что у нас на руси израиль. это исторический факт.
может кто помнит, кому так ответил иван грозный?
Последний раз редактировалось Bumer40, 20.02.2015 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение