|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 351
13.01.2010, 12:55
|
|
Значит искать близкий размер.
|
|
|
# 352
13.01.2010, 13:25
|
|
Сообщение от DigitalJah
Я так и не нашел зимнюю такого размера.
|
Нашла со второй попытки(((
Еще можно 185/55 - ОД не протестуют если на них приехать.
|
|
|
# 353
13.01.2010, 20:40
|
|
Сообщение от Пуська
Производителя вам выбирать самой. Можно основываясь на результатах тестов или по рекомендации знакомых. Но тут все сугубо лично!
|
Спасибо, но это все чутка попозже, через месяцок, я же пока что только присматриваюсь, что бы по ценам-времени сориентироваться.
Последний раз редактировалось Пуська, 14.01.2010 в 10:36.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 354
13.01.2010, 23:16
|
|
Сообщение от jjuu
А на шине написано же, чья она?
Если брать 4, то какого производителя? Я летом не ездила еще, сравнить не с чем.
|
Ассортимент шин штатной размерности для "Микроба" 175/60/15 крайне ограничен,поэтому выбора у Вас большого не будет и придётся брать то,что будет в магазине.А вообще-то,шины близкие по цене,как правило и по своим качествам близки.
|
# 355
14.01.2010, 19:56
|
|
Я взял липучки 175\65\r15 yokohama ig30, нареканий пока нет, мягкая, тихая
|
|
|
# 356
15.01.2010, 08:59
|
|
Товарищ,Вы внимательно читали?Речь сечас идёт о летних шинах.
|
# 357
25.02.2010, 13:10
|
|
Каждую осень вот уже 3 года пытаюсь найти на свой идиотский размер зимнюю резину - итог: 3-ий год на летней или как любят говорить продавцы салонов Ниссан: "Это английская сборка! Тут всесезонка!" Что обидно, многие ведутся В особо зимние дни на метро, когда снегопады, в остальное время, резко не газуйте и не тормозите, держитесь правого ряда и не играйте в Шумахера ;) Что в Петербурге, что в Москве прошлые зимы были так себе, в основном слякоть. Теперь порядочно износив лето ищу новые покрышки, можно б/у. Ежели у кого есть на продажу, буду признательна безмерно!!!
|
|
|
# 358
10.03.2010, 11:02
|
|
опытные автолюбители подскажите, есть ли смысл покупать сейчас зимнию резину. Недавно приобрела микру - новую, соответственно она на летней резине. Вроде лето уже не загорами, но так же март может порадовать снегом!
|
|
|
# 359
10.03.2010, 13:54
|
|
Сообщение от Luli4ka
Недавно приобрела микру - новую, соответственно она на летней резине.
|
Могу за недорого продать зимние колеса в сборе. Подробности в личку.
Вообще лично я меняю на летние в апреле. Сейчас еще опасно на летней. ИМХО конечно, но это собственная безопасность и безопасность окружающих
|
|
|
# 360
12.03.2010, 08:30
|
|
Приветик... на форуме только со вчерашнего дня, так что мож и запоздал с ответом...
Вот говоришь:
Асфальт мокрый/сухой, укатанный снег, наледь, снежная каша - супер показатели. Осталось дождаться хорошего голимого накатанного льда в повороте.
Давным давно доказано спецами, что на укатанном снеге, наледи и гололеде тормозной путь больше при использовании липучек... Так что у кого дороги особо не чистят зимой или тупо не успевают, лучше брать шипы...
А вообще как вариант, дабы развеить споры о шипах и липучках... Белите Нокиан 5 экспериментал... И шипы и липучка в одном флаконе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|