|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 351
21.02.2012, 16:35
|
|
сегодня общался..темно-серые остались,остальные разослали..сказали сегодня -завтра отправят
|
|
|
# 353
21.02.2012, 18:47
|
|
мне не сказали код
|
|
|
# 354
21.02.2012, 18:54
|
|
Сообщение от dizel81
мне не сказали код
|
хм, после отзвона человечка примерно через час свалилась смс-ка с кодом от абонента pecom.ru
|
|
|
# 355
21.02.2012, 19:59
|
|
Код по телефону не сказали и в смс не приходил тоже, консультант с сайта ПЭК вообще на связь не вышел и на письмо не ответили. В плане чудес с почтой россии... две недели назад отправили уведомление почтой мне, проследовать ему надо в черте города между отделениями... спустя 2 недели тишина, еще не вышел с начального пункта отправления ну да хрен с ним, я то дату уже знаю, но такими темпами оно дойдет лишь после суда, все как обычно
По делу, натянул чехлы на заднее сидение и подголовники, сели хорошо, доволен Подголовники сели красиво лишь когда швы расправил (ткань возле швов в разные стороны), без этой операции, топоршились В процессе были обнаружены следы маркера, которым размечали, видать случайно махнули, но он довольно легко смылся водой самый низ подголовников не закрылся, наверное пришью из докупленной ткани туда кусок, чтоб невидно было этого, т.к. подголовниками все-же пользуюсь и роста немаленького, подняты как правило. Параллельно обнаружил что колечки, притягивающие штатную обивку дребезжат, поджал их
Фото прилагаю:
|
|
|
# 356
21.02.2012, 20:12
|
|
Сообщение от dizel81
сегодня общался..темно-серые остались,остальные разослали..сказали сегодня -завтра отправят
|
т.е в ВС-ПН предположительно придет?
|
|
|
# 357
21.02.2012, 20:28
|
|
Сообщение от troeca
Фото прилагаю:
|
чота я лямки чтоле проматал которые возле арок притягивают. Вроде трезвый натягивал, но там чота как та бугарок, не как у тя..лана в выходные разберусь, чо в темноте возится.
|
|
|
# 358
21.02.2012, 20:37
|
|
Сообщение от Masta_Killa
чота я лямки чтоле проматал которые возле арок притягивают. Вроде трезвый натягивал, но там чота как та бугарок, не как у тя..лана в выходные разберусь, чо в темноте возится.
|
Я замучался этот бугорок расправлять)) он походу от перетяга вылазит резинок)) вот с обратной стороны:
http://s40.radikal.ru/i090/1202/2a/421068c3d193.jpg
|
|
|
# 359
21.02.2012, 20:50
|
|
[quote=troeca;2255838]
вообще классно получилось..по подголовникам,на дружественном форуме пишут,что нужно шнурок вдеть в них и натягивать..
Дэн,ты мне денег на телефон кинул?))нафига..я же говорил у меня это халявный номер..и мне от этих денег никакого толку))
парни не нужно ничего!!!
сколько кто времени потратил на натягивание?
|
|
|
# 360
21.02.2012, 21:04
|
|
Сообщение от troeca
Я замучался этот бугорок расправлять)) он походу от перетяга вылазит резинок)) вот с обратной стороны:
|
ну все так же как у тебя, только у меня еще резинки какие то есть, пагляди по краям.Не петли, а именно резинки. И смари чтобы не перетягивало я капроновую трубку вдел в тех местах где кожу режет.Думаю допрешь о чем я
Сообщение от dizel81
Дэн,ты мне денег на телефон кинул?))нафига
|
пацан сказал чо, пацан сделал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dizel81
ужно шнурок вдеть в них и натягивать..
|
у нас все вдето.
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 21.02.2012 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|