|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 351
29.12.2011, 18:44
|
|
Сообщение от Petr77
Вопрос по заднему стеклоочистителю... Весь остальной механизм был в отличном состоянии, в заводской смазке...
|
Так а зачем залез тогда?! Или моторчик перестал работать?-а может и не сам моторчик, а пред или релюха накрылись...если на то пошло! А вообще-если всё OK-не мешай машине работать!
|
|
|
# 352
29.12.2011, 19:00
|
|
Сообщение от dimaska_01
Так а зачем залез тогда?! Или моторчик перестал работать?-а может и не сам моторчик, а пред или релюха накрылись...если на то пошло! А вообще-если всё OK-не мешай машине работать!
|
Заедало периодически, где-то здесь прочитал, что надо достать шток, почистить и смазать его, а вот не выходит каменный цветок
Мотор работает норм, редуктор норм, в смазке, проблема в штоке.
|
|
|
# 353
29.12.2011, 19:21
|
|
Сообщение от Petr77
Заедало периодически...
...Мотор работает норм, редуктор норм, в смазке, проблема в штоке.
|
Может не шток заедало, а что-то мешает свободному вращению привода?!
Ну если ничего "лишнего" не нашел-спорить не буду, возможно и так. У меня седан, поэтому задний моторчик не разбирал, хотя суть такая же, как и у переднего... Шток должен выбиваться или должна стоять стопорная шайба...
|
|
|
# 354
02.02.2012, 14:09
|
|
Не могу защелкнуть тягу дворника к моторчику. Подскажите способ.Измучился уже.....
|
|
|
# 355
02.02.2012, 14:31
|
|
Сообщение от Андрей40
Не могу защелкнуть тягу дворника к моторчику. Подскажите способ.Измучился уже.....
|
если она сверху одевается, то берешь отвертку и по ней молотком.
если она "дыркой вверх" защелкивается, то берешь струбцину\разводной зажим и ими зщелкиваешь.
можно еще попробовать нагреть пластиковую втулку, чтобы немного расширилась. и еще - место посадки обильно графиткой смазать.
|
|
|
# 356
02.02.2012, 14:44
|
|
Сообщение от Андрей40
|
Может потому что дубак на улице? или ты в теплом помещении делаешь?
|
|
|
# 357
02.02.2012, 16:35
|
|
На улице. наверно придется ждать тепла.
Добавлено через 2 минуты
Поставил обратно старую с саморезом
Последний раз редактировалось Андрей40, 02.02.2012 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
26.02.2012, 22:35
|
|
Такой вопрос.
Подскажите, сегодня на трассе дворники перестали работать совсем. Всему виной накрывался редуктор, т.к. при включении от него раздавался характерный хруст. В сервисе у знакомых сказали что готовится на его замену еще год назад, когда у них менял трапецию.
Теперь все. То работает, то не работает. Хрустит жутко. Сегодня у дедка купил редуктор в сборе, но только от Primerы, 1999 гола. Он занимается разборкой. Протестировал мой, говорит что мотор живой, а вот редуктору хана, типа там пластиковые втулки, и они отходили свое. Вот какой вопрос: там не подходит только разъем. Может кто в курсе, кто-то сам уже менял на редуктор от примеры, ссылочку не дадите или совет как все правильно сделать? Заранее спасибо.
|
# 359
11.03.2012, 22:58
|
|
Подскажите мне как тот самый моторчик снимать с дворников на Nissan Almera N15?
|
|
|
# 360
12.03.2012, 00:04
|
|
Almera__N15, Неужели во всей теме ответа не нашлось? Отстегнуть тягу, снять разъем и открутить моторчик. Вроде так.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|