|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 351
29.06.2006, 12:46
|
|
Кто нибудь оставляет машину под окнами? Естественно застрахованную :D . А то неохота страховать, а потом гараж или стоянку ещё оплачивать.
|
|
|
# 352
29.06.2006, 13:41
|
|
Black Pullet
Кто нибудь оставляет машину под окнами? Естественно застрахованную . А то неохота страховать, а потом гараж или стоянку ещё оплачивать.
|
Я свою держу под окнами. И на это при страховке и рассчитывалось. Сейчас много страховых предлагают застраховать твою машину без ограничений хранения.
|
|
|
# 353
29.06.2006, 13:48
|
|
Классик оцинкован, не весь конечно, но все нужные детали
|
Да ну? Откуда информация? Многие так же думали про Н16, однако, заблуждались, бедняжки...
Или Вы хотите сказать что производитель и продавец нагло лгут в глаза?
|
Вряд ли Вм довелось общаться с производителем, а продавцы - "нагло врут"...
Ничего там не заржавеет, в первый год тем более
|
Судя по моему опыту - первая ржавчина на Алмерах может появляться через месяц эксплуатации... Задайте слово "ржавчина" в поиске - узнаете много интересного.
Хорош портить настроение людям, все знают, что Вы - эмоциональный вампир, питающийся чужими эмоциями
|
Не думаю, что Вы обладаете полномочиями затыкать рот, кому бы то ни было, но, если очень хочется, можете подойти к зеркалу и потренироваться...
|
|
|
# 354
29.06.2006, 14:18
|
|
Nippik
У меня так же, но все близкие и знакомые таращат глаза и заставляют то использовать аварийный гараж с водой, текущей по стенам и под горловину стоящей в погребе (оцинковка оцинковкой, но если вода в погребе - сгниёт всё что угодно, даже нержавейка), то стоянку с ценами :shock: , то арендовать гараж за цену :o , я пытаюсь отбиваться типа за страховку заплачено, изыдите.
|
|
|
# 355
29.06.2006, 14:23
|
|
Paзочарованный Алмерой
Говорите, что пожелаете, согласен. Но через месяц ржавчины не будет, и не бывает такого. Это просто какой то загон с целью испортить людям настроение от покупки новой отличной машины и насладиться ответными постингами типа "Что? Где? Как? Неужели сгниёт через месяц! Что мне делать? Неужели я идиот, что купил Альмеру?!"
|
|
|
# 356
29.06.2006, 20:02
|
|
Black Pullet
Вот и правильно! Я сейчас настолько спокоен с автокаско, так не был спокоен когда пяташка была. Первый год машину можно оставлять где угодно и как угодно и ни за что не беспокоиться!!!
|
|
|
# 357
30.06.2006, 09:14
|
|
Вчера забрал свою красавицу. Впечатлений - масса, и только положительные (после ваз 2110). Тормоза без АБС, но очень цепкие - чуть прижал педаль и машина сразуже встает как вкопанная. Никаких проблем с включением задней передачи не выявилось (скрежет или еще что-то другое). Подвеска достаточно плотная, средние неровности проходит немного жестковато, а в остальном просто отлично. Машиной очень доволен.
|
|
|
# 358
30.06.2006, 10:00
|
|
Технолог
Тормоза зверь, первый день было страшно, что в зад заедут.
Nippik
Беспокоится всё таки стоит. Отремонтируют если что, но ездить на чиненой машине не так радостно.
|
|
|
# 359
30.06.2006, 12:41
|
|
Может ли кто подсказать у какого оф. диллера в Москве приемлимые цены на установку музыки.
|
|
|
# 360
30.06.2006, 12:56
|
|
У всех заоблачные!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|