Сообщение от Снуп
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Отличные вёдра, ничем не хуже N16
Видимо в паршивом сотоянии досталась Алька, раз такое сравнение.
|
КТо достался?
Мне алмера новая досталась, из салона СТК считай. Мама на ней 6 тыщ на дачу откатала, по моему ни разу не мыли даже.
Лачетти ничем не хуже. Мое твердое мнение. У жены лачетти универсал, у тестя седан.
Отличное ведро за такие деньги, да и просто нормальная машина.
Сообщение от N-Form
лача новая еличо бралась... пихло 1,4 просто не едет.
|
там есть и 1,6 мотор. Вполне нормально едет
Сообщение от rusauto
да чего ее беречь то так? нужно получать удовольствие не только в выходные, а каждый раз когда пользуешься автомобилем. Лично не смог бы имея иномарку, ездить на тазике...
|
Зато меня не парит
1)Кто подрезал
2)Кому въехал в бочину
3)Кто мне въехал в жёппу
4)Мне пофиг где ее кидать, кто ее сопрёт, кто ее бампером трахнет и так далее и тому подобное
5)Никто не подрезает, ибо понимают что мое корыто стоит дешевле чем одно их колесо и мне ее совершенно не жалко долбануть об лексус, что я и делал многократно. Люди были..гм..опечалены весьма.
6)На жигулях я никогда не смотрю кто едет сзади и кто рискует влететь мне в задницу, я никогда не парюсь полезет кто-то в полосу мою или нет, ну попаду в бочину и хрен с ней.
7) в багажнике банка с краской и кисточка с баллончиком, если что, кузовной ремонт занимает минут 10 в обед.
Готов ли я расстаться с такими удобствами? Думаю нет
Ну и в лес наврмер на чем ездить? на алмере чтоли? Дык она с асфальта съехать не может. А зубила у меня имеет клиренс 20 см изза проставок, еду почти как неплохой кроссовер
Сообщение от rusauto
И неужели вам не хочется чего то лучшего?
|
не хочется. Меня все устраивает
Сообщение от rusauto
Ведь альмера не предел совершенства...
|
несомненно бентли континентал боле совершенна, но она мне ни к чему. Ну взял бы может с аванса..но куда она?
Сообщение от rusauto
не поверю, что прям всё устраивает и прям не хочется ничего
|
вот действительно, все устраивает и ничего больше не хочется.
Вы знаете , я даже 90 езжу как старпёр чтоб укладываться в 4,2 литра на сотню
Сообщение от rusauto
Другое дело конечно это возможность...
|
При чем тут возожности? Есть еще Субару Импреза , могу взять у родителей и ездить. Машина выше классом, но реально НЕ НУЖНА мне. Хотя космический корабль по сравнению с алмерой. Смысл то? Алмера ездит, комфортная, жрет мало, мотор достаточен (все равно использую только до 90 км/час), надежна, симпатична. МНе хватает в обчем.
Прогресс ради прогресса не нужен. Лишние деньги если бы были..я б комнату купил бы чтоб сдавать. Ну или участок земли. А в машину вкладываться считаю глупым. Хотелки должны быть разумные а не просто хочу потому что бентли или майбах лучше алмеры
Алмера- это ИМХО образец ЧЕСТНОГО авто за честные деньги
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от sancho
тогда бы он тебя догнал и из травмата расстрелял
зы у экскуршина тоже 6,6литра мотор,и весит на почти 700кг больше
|
Деццкий сад
Купите ФОрд SUper Duty F350 и давите хаммеры как клопов..Всетаки 4,2 тонны ;)