|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3561
14.06.2016, 09:39
|
|
Soomf, нет
|
|
|
# 3562
14.06.2016, 11:38
|
|
Заяц-беляк, Могу и ошибаться, но всякие сиденья, или бампера, и прочие "крупные" вещи все еж надо
|
# 3563
14.06.2016, 12:11
|
|
Soomf, нет)) вот как раз сидения, бампера (сток), крылья и тп можно от более новых моделей... в том то и суть идеи.
только с оговоркой, если все это подходит по характеристикам и креплениям.
т.е. самый банальный пример, это установка бампера от пятерки-семерки на копейку.
или в нашем случае установка передних крыльев от у60 на 160-260
|
|
|
# 3564
14.06.2016, 14:36
|
|
Заяц-беляк, Как сказать-поставить бампер от ваз 2107 на копейку-могут и докопаться-скажут видоизменение конструкции.Хотя на авто старше 10 или 20 лет(точно не помню) можно ставить почти всё-хоть от Краза)))-но нужно внести поправки в птс.
|
|
|
# 3565
14.06.2016, 14:46
|
|
Да фиг вы угадали! . Бамперд от пятерки , фиг встанет на копейку без кардинальной переделки крепежа. А это , уже прямое изменение конструкции. И , давайте не будем смешивать все в кучу. Касательно замены органов на снятых с производства , речь была за осветительные приборы. Вот там , да , если авто снято с производства , то возможна замена на приборы современных авто , но с учетом требований тех. регламента , то есть " колхозксенон" все равно вне закона.А резка кузовни под новые приборы , это опять " внесение изменений в конструкцию "
|
|
|
# 3566
14.06.2016, 14:56
|
|
Заяц-беляк, я и имел ввиду, что ведь не совместимо на 100%, значит, требует рихтовки и подгонки, а это есть вмешательство, которое можно проводить только людям и организациям, имеющим на это право, а затем оформляться. Или я опять что-то не догнал
Добавлено через 2 минуты
Про запчасти от последующих моделей тоже вопрос спорный, хоть якобы и можно. Те же крылья от 60-ки. Да, они подходят по креплениям, но они имеют другую форму, а так же влияют на габариты авто (они станут самым широким местом авто, не считая зеркал)
Последний раз редактировалось Soomf, 14.06.2016 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3567
14.06.2016, 15:09
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
Хватит уже далдонить о шкуре неубитого медведя.
Я сегодня в Крым по работе приехал, ну точнее вчера поздно вечером.
Деньков 8-10 проведу здесь. Фото, ощущения и реалии Крыма опишу. Реалии буду узнавать у силовиков, к коим я и прихал поработать маленько. Ну и само собой винца попить, барабулю покушать (по прошлогодней Абхазской командировке помню что с пивком она, барабуля, прекрасно идет),местность поглядеть.......
|
а я 8 приехал с крыма. был в командировке на полигоне чауда, где авиадартс проходил. месяц в крыму. теперь наверно в июле в Рязань на международный авиадартс поеду.
|
|
|
# 3568
14.06.2016, 15:34
|
|
Ну рассказал бы , как оно там.
|
|
|
# 3569
14.06.2016, 18:16
|
|
TRAKTORIST chg, Я сейчас в Севастополе. Сегодня день города. Пойду щаз вцентр
|
|
|
# 3570
14.06.2016, 20:12
|
|
Сообщение от Олег34
Ну рассказал бы , как оно там.
|
толком то и не расскажешь. утром с гостиницы привозил народ на полигон, до обеда везу в поле на установку вышек с камерами, вечером обратно в гостиницу. за все время нахождения в Крыму только один раз помочил ножки в море. попал в не сезон, утром солнце после обеда дождь и холодно, иль на оборот. в поле грязь по уши после дождя, но газушка (Газ 33088 с двс ЯМЗ) ползет не хуже уралов и камазов. так ещё таскал наш камаз двух мостовый, тот вообще не едет по грязи. на полигоне клещей море и змей. первые дни было тяжко, а потом уже не обращали внимания на них. но есть один плюс - вспомнил забытый Офроуд, навыки пригодились.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|