|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3551
20.06.2013, 00:50
|
|
Сообщение от vitalliy
а летом выкинул из-за чрезмерного жора топлива.
|
это как такое может быть, это тема вопервых отключается нажатием кнопочки, а вовторых как можем асц влиять на расхож летом? эта система не дает машине с пробуксовкой тронуться!
|
# 3552
20.06.2013, 00:51
|
|
Сообщение от Евгений N16
хоть ладу гранту на автомате за 400 штук купи дело личное!
|
Я в эту шнягу вчера уперся))) Читаю лада, с другой стороны гранта. Обогнал посмотрел в зеркала.... смесь калины с приорой. Никогда раньше не итересовался, а тут посетила мысль что и блок и подвеска от восьмерки 1983 года))) Не знаю как на самом деле, но вот так подумалось.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3553
20.06.2013, 00:53
|
|
Сообщение от Евгений N16
это как такое может быть, это тема вопервых отключается нажатием кнопочки, а вовторых как можем асц влиять на расхож летом? эта система не дает машине с пробуксовкой тронуться!
|
я так понял он писал про тюненый диф а не элеткронную душилку
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от vitalliy
Я в эту шнягу вчера уперся))) Читаю лада, с другой стороны гранта. Обогнал посмотрел в зеркала.... смесь калины с приорой. Никогда раньше не итересовался, а тут посетила мысль что и блок и подвеска от восьмерки 1983 года))) Не знаю как на самом деле, но вот так подумалось.
|
да только USSR сборка ещё и щас бегают, а то что щас лепят это жопа)
инормарку русской сборки за ино считать как то не получается, а таз?)))
Последний раз редактировалось zubilo, 20.06.2013 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3554
20.06.2013, 00:54
|
|
Сообщение от vitalliy
а тут посетила мысль что и блок и подвеска от восьмерки 1983 года))) Не знаю как на самом деле, но вот так подумалось.
|
в точку попал ))
|
# 3555
20.06.2013, 00:56
|
|
Сообщение от vitalliy
|
Боже упаси это чудо встретить. Знакомый взял новую с салона, сидел я там рулил, долго рассказывать, кароче подушка безопасности где заряжена со стороны пасажира там короче всё ходуном ходит, я чё то шевелить стал, этот кричит не трогай, выстрелит! Потом дверь захлопнул, слышу зади крики хозяина, поворачиваюсь а там отклеелась и слетела с двери плассмаска, слив штоли или как он называется вдоль двери идёт, он кароче на двойном скотче с завода крепится Ну и то что перебирали коробас и 2 датчика за 7т км это уже о многом говорит
|
# 3557
20.06.2013, 01:01
|
|
лучше к нам
# 3558
20.06.2013, 01:05
|
|
|
# 3559
20.06.2013, 01:07
|
|
Не знаю.....не лежит душа ни к чему....хорошо фанатам, их другие машины не интересуют, а мне всё охота попробовать. ПОходу так и проезжу опять на альке до зимы
Добавлено через 1 минуту
Ща задумался, считай максима где то года 2003-04 будет, даже 05 возможно. Бумер 97-98, максимум 99. 6-7 лет разрыв тоже как бы существенен.....
Последний раз редактировалось Tatir, 20.06.2013 в 01:07.
|
|
|
# 3560
20.06.2013, 01:08
|
|
Сообщение от Tatir
Не знаю.....не лежит душа ни к чему....хорошо фанатам, их другие машины не интересуют, а мне всё охота попробовать. ПОходу так и проезжу опять на альке до зимы
|
жути нагнал и остался предан альмере! если честно алька мне до сих пор душу греет надежная экономичная безопасная,!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
Ща задумался, считай максима где то года 2003-04 будет, даже 05 возможно. Бумер 97-98, максимум 99. 6-7 лет разрыв тоже как бы существенен....
|
бери максиму
у бмв кстати нет возраста, есть состояние!
Последний раз редактировалось Евгений N16, 20.06.2013 в 01:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|