|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3491
21.04.2013, 15:47
|
|
Василий, зачем тебе хозяйка? С ней расходов больше, чем с машиной
|
|
# 3492
21.04.2013, 16:49
|
|
ми её арэндуем
# 3493
21.04.2013, 18:40
|
|
-Алё, милый я сижу в норе и жду тебя.
-Где, где ты сидишь?
-В норе.
-В какой ещё норе?
-Который ты мне подарил.
- Аааааа! Хорошо что я не подарил тебе Пежо!
|
|
# 3494
21.04.2013, 19:49
|
|
Начитался про Сценик 1.5 dci вот геморой при выборе, топливная система только сименс, делфи не в коем разе + не надежная электронная панель приборов, а машинка нравится
|
# 3495
21.04.2013, 20:28
|
|
Сообщение от Але-сан
а машинка нравится
|
мне тоже многие машины внешне нравятся, но внешность не повод для правильности выбора. Как говориться: "незаменимых не бывает". Проштудируй авторынок по внимательней. Есть полно других прекрасных машин.
Кстати, кроме внешности, какие ещё качества и достоинства ты видишь в Сценике? Как универсал - он не какой. Багажник маленький. Места в салоне не мало, но и не много. На кроссовер не тянет. Мотор на ремне, при том не редко-рвущемся. Запчасти дорогие и требуются не редко, особенно мелочи всякие досаждают.
|
|
# 3496
21.04.2013, 20:36
|
|
Сообщение от УЭФ
мне тоже многие машины внешне нравятся, но внешность не повод для правильности выбора. Как говориться: "незаменимых не бывает". Проштудируй авторынок по внимательней. Есть полно других прекрасных машин.
Кстати, кроме внешности, какие ещё качества и достоинства ты видишь в Сценике? Как универсал - он не какой. Багажник маленький. Места в салоне не мало, но и не много. На кроссовер не тянет. Мотор на ремне, при том не редко-рвущемся. Запчасти дорогие и требуются не редко, особенно мелочи всякие досаждают.
|
Полностью согласен но цена хорошая .А мне бы компактвэн типа Тойеты Матрикс, Ниссанов таких не видел Тино не красивая
|
# 3497
21.04.2013, 20:48
|
|
Сообщение от Але-сан
Полностью согласен но цена хорошая .
|
Это половина цены, а не цена.
Вся цена - это когда вместе с запчастями На ремонт так раскошелишься, что потом пожалеешь, что на дешовку купился.
|
|
# 3498
21.04.2013, 20:49
|
|
Сообщение от Але-сан
Народ что скажите про Рено Сценик 2, что то цена на БУ привлекательная
|
если дизель бу, то не стоит связываться. дохрена откапиталили...
Добавлено через 38 секунд
запчасти под заказ и месяц надо ждать, привезут и то не то.
Последний раз редактировалось Bumer40, 21.04.2013 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3499
21.04.2013, 20:50
|
|
Сообщение от Bumer40
если дизель бу, то не стоит связываться. дохрена откапиталили...
|
да вообще с любым не стоит связываться. Не зря модель редкая и не популярная, особенно на вторичном рынке.
|
|
# 3500
21.04.2013, 20:55
|
|
Не сказал бы что не популярная, двигло 1.5 дружелюбное к растаможке у нас по городу их уже валом с Франции везут пробег в среднем 120т. км
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|