|
|
|
|
|
# 341
27.05.2009, 09:53
|
|
Сообщение от TonY60
И тем более, не знаю уж, как у вас с вашими новыми машинами, а у меня был механический
|
У меня машина на год старше и штатный - гидравлический.
Сообщение от TonY60
Ерунду Вы, батенька, говорите. Так же будут вращаться в одну сторону
|
Мне надо решить, какое масло лить в задний мост!!! Это же серьезный вопрос. Как в конце концов точно определить, есть LSD или нет?
|
|
|
# 342
27.05.2009, 09:57
|
|
Мне надо решить, какое масло лить в задний мост!!! Это же серьезный вопрос. Как в конце концов точно определить, есть LSD или нет
|
А по ВИН не пробивается комплектация,если что дай вин, тут ребята кто с фастом работат может и подскажут,если смогут?
|
|
|
# 343
27.05.2009, 10:05
|
|
Антон,в защиту Фёдора- читай его ТТХ ,у него 60-ка,ТД42 и год 96,постарше твоего будет, , по домкрату- кому какой нравится
|
|
|
# 344
27.05.2009, 10:06
|
|
Сообщение от juunitaki
Мне надо решить, какое масло лить в задний мост!!! Это же серьезный вопрос. Как в конце концов точно определить, есть LSD или нет?
|
Да обычно: вывешиваете одну сторону и РУКАМИ пытаетесь ворочать. Ручник и передачи ВЫКЛЮЧЕНЫ. Если вращается - нет или неисправен. Еще можно поднять зад полностью и вдвоем повращать колеса в разные стороны, опять же при ВЫКЛЮЧЕНЫХ ручнике и передачах. При отсутствии/неисправности вращаться все должно в разные стороны, естественно, при наличии/исправности - в одну. Как быть с "автоматом" (не знаю, есть там нейтраль или нет) - без понятия, а у себя с "мешалкой" так и делал. Был ЛСД, но я его на АРБ-шный сменил. Если неисправен - ну и черт с ним - не жалко будет расставаться.:-)))
Еще на корпусе дифференциала может быть начирикано. Ну и по ВИНу надо попробовать "пробить", хотя, моя практика показывает, что последний вариант не всегда дает верные результаты.
по домкрату- кому какой нравится
|
Я ж говорю, что мой тупо сломался и работать с ним мне неудобно. Вот и фсе. И у Феди сломается.:-)
|
# 345
27.05.2009, 11:49
|
|
Повторяю вопрос: алюминиевый бампер себе кто-нибудь установил (Ironman)?
http://aboffroad4x4.ucoz.ru/publ/71-1-0-231
Очень интересуют отзывы - жесткость, масса, опыт применения на бездоре, продолжительность сохранения товарного вида (окисляется ли со временем).
PS: про мосты давайте лучше в соответствующую темку
|
# 346
27.05.2009, 12:39
|
|
А скоко он весит?
|
|
|
# 347
27.05.2009, 12:45
|
|
Он весит примерно 20-25кг(одной рукой поднимаеться без проблем).Я специально ездил осенью в автовентури на ленинском в румянцево посмотреть(они только появились по осени),тоже присматривался.Но алюминивый мне не внушил доверия,как с точки зрения эстетики ,так и с точки зрения практичности,предпологаемой в будущем ,если помнешь то алюминий править ,ну или варить аргоном замучаешься,конечно ИМХО
Последний раз редактировалось jvr, 27.05.2009 в 13:00.
|
|
|
# 348
27.05.2009, 13:06
|
|
Сообщение от jvr
Он весит примерно 20-25кг(
|
Если так, то при очень грубой оценке получаем, что у него толщина основного листа сравнима со стальным (плотность люминьки в 3 раза меньше стали), а при сопоставимой толщине все же в жесткости выигрывает сталь . Хотелось знать как за него народ джечит и что с ним при этом происходит.
|
# 349
27.05.2009, 13:12
|
|
Сообщение от TonY60
Да обычно: вывешиваете одну сторону и РУКАМИ пытаетесь ворочать. Ручник и передачи ВЫКЛЮЧЕНЫ. Если вращается - нет или неисправен.
|
Вот так делал - вращается.
|
|
|
# 350
27.05.2009, 14:08
|
|
Хотелось знать как за него народ джечит и что с ним при этом происходит.
|
[/quote]Алексей,никак не джечат,категорически нельзя ,даже где то читал в интернете чуть ли не в инструкции написано к бамперу.Да и алюминий он же мягкий.
ИМХО такие бампера по моему не для серьезной езды по лесу,а в первую очередь покрасоваться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|