|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 341
15.08.2008, 09:13
|
|
Сообщение от Shurshuc
Но ведь тогда получается что номальных дисков на 16 просто НЕТ!
|
Ну почему? Есть Скад Апогей. Полностью соответствуют параметрам. Или я неправ?
А по зимней резине те кто отъездил зимний сезон откликнитесь плиз! Какая и чем лучше/хуже? Интересует та, что в параметрах и особенно как поведение на асфальте/заснеженном проселке с глубиной снега 20-30 см...?
|
# 342
15.08.2008, 09:28
|
|
Сообщение от Алекс555
Ну почему? Есть Скад Апогей. Полностью соответствуют параметрам. Или я неправ?
|
Прав.
А по зимней резине те кто отъездил зимний сезон откликнитесь плиз! Какая и чем лучше/хуже? Интересует та, что в параметрах и особенно как поведение на асфальте/заснеженном проселке с глубиной снега 20-30 см...?
|
Вообще на этот счет есть целая тема, хотя и не очень активная. Все скрытничают...
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43620
|
# 343
15.08.2008, 10:05
|
|
Сообщение от НикВик
Парни, кончайте пороть ерунду. И 6,5 нормально для 225-й и 70-й профиль встает без проблем на R16.
|
Тебе про 17 рудиус писали,225/70/17 не встанет!!!
Последний раз редактировалось SVR, 15.08.2008 в 10:38.
Причина: чрезмерное цитирование
|
|
|
# 344
15.08.2008, 10:13
|
|
Диаметр колеса 225/70 - 17" почти на 6 см больше родного!! О чем говорить.
Конечно, если по паркету и по прямой, то можно. А так...
|
# 345
15.08.2008, 10:36
|
|
Сообщение от Nok_70
Просто пора попросить знатоков этого вопроса сделать небольшую табличку. Где показать все допустимые размеры резины при различных дисках 16", 17" и разных вылетах. Можно и с указанием изготовителей и марок. И поместить эту таблицу в полезности.
|
Смысл? Я сейчас могу вам написать размеры дисков. Родные. Но только этими размерами ограничиватся нельзя. За исключением тех случаев когда диски оригинальные. Все проблемы были описаны двумя страницами ранее. Не поленитесь - прочитайте.
|
|
|
# 346
15.08.2008, 19:27
|
|
Дорогой, я то как раз читаю (кстати до Вашей темы тут уже была тема про диски и шины, могли бы изучить, прежде чем рождать еще одну). А эта проблема меня уже год не касается. Когда брал Ха зима в глаза катила, а дисков окромя родных не было, да и резина была Хакка5. Так что плюнул и купил родные 17 и резину на зиму. Так что эта таблица не мне нужна, а тем кто только купил машину. И разговор не про родные параметры, их можно в книжке прочитать, а про те которые подойдут при большей ширине резины, меньшем вылетом у диска и т.д.
|
|
|
# 348
18.08.2008, 13:49
|
|
диск по ссылочке посмотрел
прикольный
размерам соответствует
и ценник демпинговый
тока иксы за мкадом тоже покупают...
кто в мою глушь его привезет?
жаль что в глубинке сильно ограниченны предложениями ОД и местных мелких спекулянтов..
|
|
# 349
18.08.2008, 14:45
|
|
Да вы не переживайте так, вбейте в поисковик модель диска и покапайтесь по ссылкам, может и в вашем регионе что-нибудь найдётся. Я когда первый раз искал, то вбивал параметры диска, ничего не нашё, за исключением одной ссылки, оттуда переписал название модели диска и через неё очень много нашёл. Кстати, ценник по приведённой ссылке не самый низкий, были цены на данную модел рублей на 300 дешевле. Дерзайте, удачи.
|
|
|
# 350
20.08.2008, 19:05
|
|
Добрый день, имеется пара вопросов по Реплике NS25:
1. подходят ли наши родные гайки к этим дискам или нужно заказывать другие.
2. если подходят, то подходит ли штатный балонник для монтажа/демонтажа дисков Реплика.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|