Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
revolver вне форума revolver    
заместитель по воспитательной работе
Старый #341   03.12.2008, 17:11
Сообщение от ДиД Посмотреть сообщение
когда я ставлю 20, то в салоне 25. вам это нормально в тулупчике ехать?
Да сними ты тулупчик, делай как я... И вообще, чудится мне дело не в работе климата вообще... возможно некорректно один (или два) температурных датчика работают... кстати ты ничего в авто на панеле не держишь? А то я как то шапку на рыбалке кинул и попал прямо на датчик...

я вообще-то человек теплолюбивый, у меня дома +25-+26
Однозначно что то с теплообменом не то...
Клаббер-завсегдатай
Старый #342   03.12.2008, 17:12
когда я ставлю 20, то в салоне 25. вам это нормально в тулупчике ехать?
я вообще-то человек теплолюбивый, у меня дома +25-+26
Как это понимать???? Сам себе противоречиш Значит дома 25 нормуль а в машине жаркооо!!
В машине на дальники предпочитаю раздеваться!
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #343   03.12.2008, 17:30
Сообщение от X-trail Посмотреть сообщение
Как это понимать???? Сам себе противоречиш Значит дома 25 нормуль а в машине жаркооо!!
В машине на дальники предпочитаю раздеваться!
я дома раздетый хожу
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #344   03.12.2008, 17:39
Друг Дмитрий, полистав Умную Книгу, пришел к выводу, что у тебя "брешет" или датчик температуры воздуха в салоне, или датчик температуры всасываемого кондиционером воздуха (я просто сомневаюсь, что КК глючит...)
А теперь не только для ДиД, но и для Павла Политрука (по-старому то бишь) и для других, кто малость заблуждается или не читает верхних постов:
Датчик температуры воздуха в салоне находится справа от рулевой колонки ниже замка зажигания в нижней секции приборной панели (за продолговатыми отверстиями). Эт раз.
Два. Датчик температуры всасываемого кондиционером воздуха находится перед испарителем, т.е. между салонным фильтром и испарителем (в самом КК).
Три. Датчик температуры наружного воздуха находится перед радиатором, рядом с клаксоном.
И четвертое. Датчик, который находится на верхней части торпеды, как раз за приборной панелью возле лобового стекла (кругленький такой), это датчик интенсивности солнечного света, он руководит фарами в режиме АВТО.
Запоминайте. Мож пригодиться
заместитель по воспитательной работе
Старый #345   03.12.2008, 17:47
Да? а я всегда думал что датчик интенсивности солнечного света находится в блямбе на лобовухе... там же и где датчик дождя... а вот на торпеде у лобового температурный... спасибо за науку!
Одно радует! Мое предположение о неграмотной работе температурного датчика в салоне находит свое место. Ждем диагностических способов!
Клаббер-завсегдатай
Старый #346   03.12.2008, 17:54
Незнание - не грех, грех непризнание правоты другого...
Аццкий клаббер
Старый #347   03.12.2008, 21:34
Сообщение от ZUZU77 Посмотреть сообщение
Датчик, который находится на верхней части торпеды, как раз за приборной панелью возле лобового стекла (кругленький такой), это датчик интенсивности солнечного света, он руководит фарами в режиме АВТО.
С полгода назад тут по этому поводу дискуссия уже была.
Датчик света - там же, где и дождя, под лобовухой у зеркала. И руководит не фарами, а подсветкой приборной панели. (Фары-то горят при любом освещении, разве нет?)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow City; Авто: X-Trail T31 (2008) SE 2.0 МКПП -> X-Trail T31 (2013) SE 2.0 МКПП
Старый #348   03.12.2008, 22:30
Логин
именно так, датчик - под зеркалом, а под лобовухой - температуры!!
ZUZU77
если не верите, почитайте инструкцию

Последний раз редактировалось ZUZU77, 03.12.2008 в 22:52.
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #349   03.12.2008, 22:52
Ребята, я не автомеханик. Я просто проштудировал Умную Книгу. И в разделах "Ремонт на автомобиле" перечитал, как каждый из вышеназванных мною датчиков снять и поставить на место. Здесь все изложил своими словами. Если цитировать вместе с картинками, то получилось бы листов 5-6.
2 Логин Если отключить Евросвет, то получиться как у Sujaka вот здесь посты 140-146.
А на лобовухе только датчик дождя. Самому его по уму не снять и тем более не поставить.
2 KuPuK Какую инструкцию?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow City; Авто: X-Trail T31 (2008) SE 2.0 МКПП -> X-Trail T31 (2013) SE 2.0 МКПП
Старый #350   03.12.2008, 23:57
ZUZU77
к автомобилю Nissan x-trail 2008 г.в., страницу не скажу, но точно помню рисунок с обозначенными датчиками температуры салона!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)