|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
30.11.2009, 13:49
|
|
Сообщение от igor48
Не могу не согласиться, расход почти такой же как бензиновом 2 литровом Иксе в городе. Только бак больше и топливо дешевле)).
|
От себя добавлю-на иксе на ручке. Не знаю как там есть у них 2.0 на автомате, просто у друзей именно такой на ручке-расход идентичен.
|
|
|
# 342
30.11.2009, 14:01
|
|
У меня был вариаторный, не гонщик, но и не "черепаха", климат никогда не выключаю, то есть к явной экономии топлива отношусь "прохладно". Езжу и в Финку и в эстонию и на рыбалки часто - посему "трассовый" расход просто интересен. Он явно у Пата в порядке. Во всяком случае "бензин" стока не проедет.
Но почему, сцуко, заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре")))))))))))))))))))))))
Доколе?????????
|
|
|
# 343
30.11.2009, 14:13
|
|
Сообщение от igor48
Но почему,... заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре
|
Во! Вот в этом, имхо и квинтэссенция нашего расхода..
Недолив.
Воруют..
|
|
|
# 344
30.11.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Tokajdzin
проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре")))))))))))))))))))))))
|
Мне кажется, что стиль вождения тоже играет роль.
У нас - гонки на светофорах и тапка в пол...
У них - спокойная и размеренная езда...
|
# 345
30.11.2009, 14:42
|
|
Недолив исключаю, так как всегда заливаю пока не увижу солярку, а вот стиль вождения и качество дизеля-это несомненно.
|
|
|
# 346
30.11.2009, 14:50
|
|
Сообщение от Клаус
У них - спокойная и размеренная езда...
|
Когда у нас такое будет????
|
|
|
# 347
30.11.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Недолив исключаю
|
а напрасно. Есть такая штука, как тарировка насоса на колонке. Можно оттарировать так, что на счетчике покажет 10 литров, а фактически зальет 8 литров. Мне однажды в 65-литровый бак, в котором еще что-то оставалось, залили 73 литра. Вот такая, понимаешь, загогулина!
|
|
|
# 348
30.11.2009, 15:14
|
|
Это ясно, просто я всегда заливаю полный до горловины, и наблюдаю, там чтоб недолить они только обратно через пистолет сосать должны
|
|
|
# 349
30.11.2009, 15:56
|
|
Сообщение от igor48
заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше
|
Даже больше скажу- мотор шепчет от вкусняшки!
|
# 350
30.11.2009, 20:34
|
|
Сообщение от Fома
В декабрьском номере "За рулем" есть хорошая статья... Проводится тест Лексуса - RX 450h, нового Мура и дизельной Х5...
"... В современном городе разница в расходе топлива между бензиновым и дизельным автомобилями несущественна. Преимущество гибрида - безоговорочное."
Почитайте, рекомендую.
|
Ну да, 11 ДТ и 20 95го разница совсем несущественная.... Чес говоря, "За рулём" для меня уже давно совсем не авторитет. И Мур3,5 сравнивается с БХ5 3 литра? Тоже некорректно.
Гибрид гибридом, замечательно, но... Как они правильно заметили, преимущество только В ГОРОДЕ. Не зря же Европа при отсутствии пробок ездит на дизелях, а урбанистическая Америка на гибридах. Но..... У России, как обычно, свой путь, но какой?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|