|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 341
04.04.2013, 22:33
|
|
Женчик1983, Я ж в 336 посту написал ,что за ПЯТЬ месяцев заехал и уточнился об отзывной ,затем за месяц до ТО-2 записался и обратил внимание,что по моему АВТО отзывная!
Кроме всего можно было во время ТО-2 тупо вскрыть редуктор и посмотреть"ЧЁ ТАМ?!!!" и после этого принять решение заказывать новый или заказывать новые болты!!! В конце концов это они во мне заинтересованы,а не наоборот!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Женчик1983
там ничего не ощущается, особенно на 20т.км!!!!!
|
Ещё как ощущается!!! Если они(ОД) после вскрытия "болезного" наотрез отказались собирать приговорённый редуктор и отдавть мне во временное пользование,т.к. начали выкрашиваться шестерни сателитов!!!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Женчик1983
надо просто дружить с мастером и инж.по гарантии у ОД, и болты будут всегда!!!!
|
Там даже сервисмены с гарантийщиками не дружат!!!
К одним записался уж давно на отзывную по редуктору,а другие всё трезвонят ,что "у вас один месяц на смену болтов" !!! Как в разных конторах работают...
Последний раз редактировалось мах68, 04.04.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 342
04.04.2013, 22:37
|
|
мах68, не шестерни сателлитов, а ОСЬ!!! И никто БЕСПЛАТНО не будет тебе собирать редуктор. Это никому не нужно. Есть 45 суток, они и укладываются.
|
|
|
# 343
04.04.2013, 22:43
|
|
Сообщение от Женчик1983
не шестерни сателлитов, а ОСЬ!!!
|
Да нет,именно уже шестерни,т.к ось поизносилась уже изрядно!!! И одна из "восьмисуточных" проблем была в том чтобы доказать ОД НМР,что одно следствие другого и дополнительно потребовали видеоотчёт о работе больного редуктора!
|
|
|
# 344
06.09.2013, 23:03
|
|
Ну вот и у отца на его ПАТе задний редуктор накрылся!!! Авто 2010 года SE, механика, пробег 75 тык.Парадокс ситуации в том,что его диагностировал на сию болезнь местный Генсер,но не нашёл отклонений от нормы на 30 000 км !!!
Сейчас Пат в Нижегородце(ОД);на месте Генсера (он тут умер) тоже Нижегородец,но нет общей базы и желания общаться между двумя подразделениями одного юрлица.Были попытки отправить батю из ближнего Нижегородца в дальний Нижегородец,типа где покупал ПАТ и ТО-сился,там и продолжай гарантогемороиться по поводу своего редуктора,но тот уперся и автомобиль завис в ожидании заднего редуктора из Голандии(в Москве кончились,... а ещё говорят :"Третий Рим!")недельки так на две! Дурдом!
|
|
|
# 345
07.09.2013, 09:17
|
|
Сообщение от мах68
в Москве кончились
|
Редукторов в Москве на ЦС как грязи, вот в Риме их на 99% нет, про эту кампанию уж все забыли..
Последний раз редактировалось Поводырь, 07.09.2013 в 09:52.
|
|
|
# 346
07.09.2013, 09:46
|
|
Сообщение от Поводырь
Редукторов в Москве на ЦС как грязи...
|
Снятых с автомобилей по отзывной кампании? ;)
|
|
|
# 347
07.09.2013, 09:52
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Снятых с автомобилей
|
Ну да! Отмытых, залитые маслом, правда с песочком, чтобы после окончания гарантии он вышел из строя, а истертые оси сателлитов заменяют на выточенные из сицилийского дуба!!! Все как всегда!
|
|
|
# 348
09.09.2013, 19:55
|
|
мужики в пятницу менял масло в трансмиссии. побег 134т.км. до этого менял в ниссане центре в Перми на 70т.км. и когда на горантии стоял сейчас не помню может на 30т.км. с передка цвет масла стек нормльным цветом светлый а заднюю заливную пробку пришлось вдвоем откручивать один через трубу шестигранником давил второй зубилом и молотком. масло вытекло черным цветом- я так понимаю его ни разу не меняли а деньги брали за замену. видимо сунутся не идет пробка и не лезут.
а раздатка удивила в книге написано 3.2л. масла а в натуре около трех влазит. я знакомому в местнй центр нисана звоню сколько заливаете- говорит около трех -по уровень заливной пробки. многие пишут про люфт на потшипниках раздатки случайно это не связано с НЕДОЛИВОМ ?
|
|
|
# 349
09.09.2013, 21:20
|
|
Сообщение от дмитрий59
а раздатка удивила в книге написано 3.2л. масла а в натуре около трех влазит.
|
В моей книге написано 3,0 литра. У ОД тоже 3,0 литра:
http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/
А третьего дня был у своего местного ОД по замене заднего сальника хвостовика РК ; Речь тоже шла о заливочном объёмн 3,0 литра !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|