|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 341
22.11.2013, 09:19
|
|
Это хорошие диски. Реплики рядом не стояли. Качество как оригинал.
|
# 342
22.11.2013, 12:43
|
|
RossMen, Возможно это и так, но штатный размер он и есть штатный. А когда ступица не совпадает с диском это хуже, чем они будут соразмерные. Поставил реплику-никаких проблем, тьфу тьфу.
|
|
|
# 343
22.11.2013, 12:57
|
|
ctt59, каждый выбирает свое.
Размер ступицы роли не играет, если поставить кольца, т.к. это нужно лишь для того, чтобы болты диск ровно зацепили и не было ни детонации, ни вибрации при движении.
Есть диски с самоцентрующимися болтами. Им вообще посадочный размер без разницы.
|
# 344
22.11.2013, 13:34
|
|
Недавно ехал на такси, обратил внимание на шум резины. У водителя спросил, говорит хакка. Неужели и на Патруле она также сильно гудит, или это отсутствие шумки на малолитражке так сказывается ? Сам езжу на Тойо опен кантри, вполне нравится, но 4-й сезон уже пошел и полюбому надо на что-то обновиться
|
|
|
# 345
22.11.2013, 21:17
|
|
al-com, Ещё раз ответственно заявляю - шумка Патрола так хороша или Хака 7 шипы так хороша ( или и то и другое вместе), что я переобувания не замечаю. Трасса, сухой асфальт недавние впечатления, 120-140 самая комфортная скорость, разговаривали с женой всю дорогу спокойно, не повышая голоса. В х-трейле шумка была так посредственна, что гул шипов слышишь всю зиму.
Мягко и тихо - рекомендую.
|
# 346
22.11.2013, 23:33
|
|
Согласен с пред. высказ. Сегодня переоб. И не почувств., что шипы.
|
|
|
# 347
29.11.2013, 14:08
|
|
|
# 348
03.12.2013, 10:24
|
|
Привет всем!
Поставил Нокиан 7 на зиму. Ощущение, что совсем не держит и в заносы уводит и при торможении, при чем при аккуратном вождении На хаке 5 такого не ощущал. У кого какие впечатления от 7-ки?
|
|
|
# 349
03.12.2013, 13:44
|
|
Сообщение от kduu
Ощущение, что совсем не держит и в заносы уводит и при торможении. У кого какие впечатления от 7-ки?
|
Прямо противоположные .
|
|
|
# 350
03.12.2013, 15:21
|
|
kduu, А вы на 5-ке на Патруле ездили? Или Патруль ваш первый внедорожник? Если вы впервые на зимней резине на полном приводе, тогда просто подумайте над тем что делаете , для начала попробуйте включить полный привод в сложных условиях, поставьте режим snow на "шайбе" , внимательно проверьте верное ли давление , закачали вам на шиномонтаже, ибо они очень любят дать 2,5 или 3 вместо положенных 2,2. Если же вы на режиме on road и auto то распределение момента таково , что ваш зад будет несколько "заносить" правда автоматика тут же давит подобные заносы, тем не менее ощущения необычны, ибо больше знакомы владельцам заднеприводных автомобилей. Владельцы Мерседесов меня быстро поймут. Так что привыкайте, учитесь так сказать, и будьте аккуратнее на дороге, если это ваша первая зима на большом внедорожнике, не забывайте что у вас огромный запас мощности и тяжелый автомобиль, а вес плюс бешеный момент дают пробуксовку даже на асфальте, так что аккуратнее и еще раз аккуратнее.
ЗЫ Думаю по данной тематике есть смысл завести отдельную тему, типа "обучение езде на Патруле У62" Или с чего начать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|