|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 341
08.11.2011, 10:16
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Но все равно теперь озадачился поменять механизм! подскажите номера этих втулок (водительской и пассажирской) и номер тяги водительской.
Если очень дорого то буду вытачивать втулочки и на разборке искать тягу...
|
С разборки нет смысла. http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...0%B8%D0%B7%203
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 342
09.11.2011, 06:31
|
|
Ось стекло очистителя 40 долларов!!! ого это две оси 80 баксов не хило за пластмасс
Прийдеться втулки точить, а что делать с пассажирской там крепления (три болта прокручиваются...)
а вот по поводу тяг я так понял можно купить просто "Колпачок рычага" за 2 уе?
|
|
|
# 343
09.11.2011, 08:12
|
|
Это резиновый пыльник.
|
|
|
# 344
10.11.2011, 03:09
|
|
Сообщение от mrDuke
Это резиновый пыльник.
|
обламал значит Ось 80 уе и тяга 20 уе т.е 100
|
|
|
# 345
10.11.2011, 05:04
|
|
Ну да. Зато еще на 10 лет хватит.
|
|
|
# 346
25.12.2011, 00:27
|
|
В общем, зима, первый снег, а в Альке тепло, сухо и комфортно, но видимо не могло все быть так хорошо, на пол пути стук-грюк, и замерли мои дворники.
Причем явно по звуку что то откуда то слетело и начало проскакивать, как будто шестерни в зацеп не заходят.
Открыл капот посмотрел, понял что нечего не понял и вечером под идущим снегом разобраться шансов нет. Поехал домой изредка останавливаясь и вручную протирая дворниками стекло.
Дома зашел на форум в поисках того что могло случится и где, что б завтра лезть смотреть.
Почитал, вариантов масса.
Надеюсь в моем случае можно будет обойтись без замены тяг и механизмов.
|
|
|
# 347
25.12.2011, 01:01
|
|
Сообщение от Davids2002
Надеюсь в моем случае можно будет обойтись без замены тяг и механизмов.
|
На улице ни то ни другое не получится.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 348
25.12.2011, 14:22
|
|
Сообщение от vitalliy
На улице ни то ни другое не получится.
|
Как это не получиться... Я на улице, под дождем, снял пластиковые накладки, высверлил дрелью старые болты, т.к. они уже прокручивались и их было не открутить никак; снял шарниры, тяги..., всё обильно промазал, установил новые(предварительно были заказаны) шарниры/оси, тяги и УСЁ! Весь промокший и холодный..., зато до-о-овольный... поехал дальше. Такое случается, как-раз в мокрую или дождливую погоду-это ЗАКОН, а ехать-то нужно дальше!!! Вот как-то так.
|
|
|
# 349
25.12.2011, 15:17
|
|
Мне и высверлить не удалось, шпильки прокручивались... пришлось болгаркой срезать, а на улице сие занятие не слишком удобное.
|
|
|
# 350
29.12.2011, 18:35
|
|
Вопрос по заднему стеклоочистителю. Снял мотор с редуктором, снял крышку редуктора, снял стопорную шайбу и резиновую прокладку штока. Сам шток не вынимается никак. Вымачивал в керосине, вэдэшкой, выбивал молотком через деревяшку - выходит на 5 мм и всё. Может он там, внутри тоннеля, сидит на подшипнике? Кто-нибудь знает? Весь остальной механизм был в отличном состоянии, в заводской смазке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|