Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #341   28.06.2006, 14:28
А когда первое ТО на классик?
Так же как и на остальных машинах!!!!
Старый #342   28.06.2006, 15:47
Paзочарованный Алмерой
Классик оцинкован, не весь конечно, но все нужные детали.
Или Вы хотите сказать что производитель и продавец нагло лгут в глаза?
Хорош портить настроение людям, все знают, что Вы - эмоциональный вампир, питающийся чужими эмоциями.
Ничего там не заржавеет, в первый год тем более!
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #343   28.06.2006, 16:12
Сообщение от ReBooT
отвалилась задняя пластиковая облицовка на водительском кресле :shock:
Вылечил сам или в гарантийку обратился?
Vval вне форума Vval    
Клаббер-завсегдатай
Старый #344   28.06.2006, 18:21
Про брызговики Я уже писал ! Едете в Кунцево , покупаете передние N16 (универсальные) , а задние N16 (хеч.) ! Только предупреждаю некоторые отверстия в брызговиках не совпадают ,проколите их сами ! Установил сам даже не снимая колёса , только надо поддамкратить ! Результат работы можете посмотреть в галерее . Там моя тачка подписана !
Nippik вне форума Nippik    
Начинающий клаббер
Старый #345   28.06.2006, 20:36
Спрашивал уже но ответа не получил. Есть ли у кого нибудь при прослушивании музыки и при попадании в ямки треск в дверях??? Просто оу меня очень напрягает при громком звучании (умеренно - 10 на штатной магнитоле) очень сильно вибрируют двери. Доходит чуть ли не до хруста. Ну и когда дорога неровная присутствует та же вибрация. Что же можно с этим сделать?
Avacs вне форума Avacs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #346   28.06.2006, 22:31
[quote="Технолог"]Хотелось бы уточнить, что именно поставили брызговики (мне их тоже предлагали за эту сумму) или все же пластиковые подкрылки, которые устанавливаются во внутрь крыльев и защищают внутренности крыльев от пескоструйки и потоков воды. От брызговиков я отказался предварительно почитав форум (куплю дешевле и сам поставлю), антигравийное покрытие решил нанести самостоятельно ("для себя" а не для клиента"). Единственное что пришлось поставить - сигналку не хотелось терять гарантию на электрооборудование, магнитолу поставлю позже, сначала хотелосьбы покататься, послушать все ли в порядке.[/quote

поставили именно брызговики.
а на счет сигналки - меня жаба задушила так переплачивать.
но даже манагер в Автомире мне не втирал на счет потери гарантии на электрооборудование. Просто сказал, что у них проверенное оборудование.
Сигналу ставил в Авто Ассе.
Avacs вне форума Avacs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #347   28.06.2006, 22:33
Сообщение от Nippik
Спрашивал уже но ответа не получил. Есть ли у кого нибудь при прослушивании музыки и при попадании в ямки треск в дверях??? Просто оу меня очень напрягает при громком звучании (умеренно - 10 на штатной магнитоле) очень сильно вибрируют двери. Доходит чуть ли не до хруста. Ну и когда дорога неровная присутствует та же вибрация. Что же можно с этим сделать?
Имхо, 10 - весьма громко :-)
я так вообще выше 5 не поднимаю.
а при громкости 10 не мудренно, что двери будут вибрировать...
Black Pullet вне форума Black Pullet    
Начинающий клаббер
Старый #348   29.06.2006, 08:55
Nippik
У меня слева дверь трещит если сделать музыку погромче. Акустика FOCAL, на неё списать нельзя. Конечно обидно. Платишь за отличную акустику, бешеные бабки за установку (7150 руб.). А потом включить погромче не можешь, потому что дверь резонирует.
ReBooT вне форума ReBooT    
Начинающий клаббер
Старый #349   29.06.2006, 08:56
2 nics...
Обратился по гарантии т.к. дело в остойном креплении облицовки спинки двумя защелками из мягкой пластмассы, которые под весом плислоненной тушки просто выдавливаются :-)
Обратился в Аврору-авто, там приняли заявление - на месте ничего не сделали - отправили в головной ниссан письмо с фотографиями... сказали через 1-3 дня будет ответ...
Вопрос что делать в такой ситуации ???

До этого с такой проблемой не встречался : )
Grand вне форума Grand    
Начинающий клаббер
Старый #350   29.06.2006, 11:40
Сообщение от Black Pullet
Nippik
У меня слева дверь трещит если сделать музыку погромче. Акустика FOCAL, на неё списать нельзя. Конечно обидно. Платишь за отличную акустику, бешеные бабки за установку (7150 руб.). А потом включить погромче не можешь, потому что дверь резонирует.

Чтобы не было резонансов надо делать полную шумку двери по всем поверхностям, от этого никуда не денешся...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)