|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3411
13.11.2010, 16:02
|
|
Сообщение от Нiкоlа
перетерся жгут
|
Плюс контакт под сидухами передними у боковых подушек.
Сообщение от Danil Danilovich
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста,
|
И сюда сходи http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=35260 для знакомства,не стесняйся,мы не кусаемся...
|
# 3412
13.11.2010, 18:06
|
|
Когда двигатель заводится, гаснет лампочка давления масла и отключает питание на реле свечей накала, соответственно и питание свечей. А по норме Патруля, после заводки двигателя, свечи работают до 2 минут. И поэтому у меня свечи дубликаты НКТ по одной горят. Теперь не горят дубликаты, а родные и без этого не горят.
Добавлено через 6 минут
quote=dks1978;1774099]А это для чего если не секрет?[/quote]
Добавлено через 2 минуты
Не знаю вчем проблема, когда купил RD28, машинка бегала около 130 км/ч., потм как отрубило -80, если долго разгонять, можно 100 выжать. Потом стал экспериментировать и методом научного тыка оказалось, что если перемкнуть контакты 1 и 2 диагностического разьёма, то машина подрывает и 130 бежит резво. Есть недостаток при малых оборотах на повышеной 4 или 5 передаче, черный дымок из выхлопной идет. И не знаю из-за чего детонация двигателя начинается с 1700, пик 1800 и перестает на 1900 оборотах. Детонация и с перемычкой и без.
Подскажите, что эта перемычка делает, если мощность увеличилась или пришла в норму.
Последний раз редактировалось ural-kot, 13.11.2010 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3413
13.11.2010, 18:16
|
|
немного не так, свечи действительно работают в районе 2ух минут(111ая пара ЕСМ, 100А предохранитель)(помоему в разных годах немного по разному времени работают), а лампочка на приборной панели ,всего лишь минимальный таймер(16ая пара ECM,10А предохранитель) расчетно достаточный для запуска двигателя
Опять же актуально для ZD30
master key был прав, обязательно надо указывать тип мотора, а то не в тему частенько получается,
|
|
# 3414
13.11.2010, 20:41
|
|
наборе скорости, в основном это заметно на 90-110 км/ч, автомобиль резко скидывает обороты,
|
Добрые люди, объясните как проверить датчик давления на кулере???
|
|
|
# 3415
14.11.2010, 10:22
|
|
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня Nissan Patrol 2001 г.в. Y61, ZD30. Проблема заключается в следующем, после непонятных мне причин начал мигать датчик AIR BAG!!!!! Проверили все предохранители, все реле!!!! Причину не нашли!!! Надеюсь вы поможете!!!
|
а ты случаем руль в кожу не обтягивал?, или снимал может его ?
|
|
|
# 3416
14.11.2010, 19:48
|
|
Спасибо за совет. И ещё вот два вопроса возникло:
1. Постоянно горит датчик, что двери не закрыты, хотя всё закрыто нормально.
2. При езде сильная вибрация на рулевом колесе, заменили плавающий сайлент блок на СПУ(стабилизатор поперечной устойчивости) и простой сайлент блок, вибрация уменьшилась но всё равно есть отдача небольшая. Колёса отбалансированны в идеале!!! Кто чем может, помогите PLEASE!!!!!!!!!
|
|
|
# 3417
14.11.2010, 21:37
|
|
В большой двери багажника внутри есть еще концевик, рекомендую отключить нафиг. Концевика на маленькой двери хватит вполне.
|
# 3418
15.11.2010, 06:56
|
|
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, у меня Nissan Patrol 2001 г.в. Y61, ZD30. Проблема заключается в следующем, после непонятных мне причин начал мигать датчик AIR BAG!!!!! Проверили все предохранители, все реле!!!! Причину не нашли!!! Надеюсь вы поможете!!!
|
У меня так было, когда рукой полазил под водительским сиденьем. Там есть папа-мама датчика ABS от сиденья и контакт стал отходить. Поправишь, обнулишь ошибку- несколько дней нормально, а потом опять, пока тупо не обмотал весь разъем изолентой. Пробуй...
|
|
|
# 3419
15.11.2010, 14:01
|
|
Сообщение от vao
через пару месяцев снова с кувалдой
|
Третий год на АД и год на патруле. Полёт нормальный. Резинки от жигулей ставить зарёкся. В АДхе 3г. стоит резинка с троса ручника от запорожца 82 г.в. (раньше у нас была вполне нормальная резина).
При замене колёс проверяю на подвижность и целостность резинок. При замене колодок смазываю заново.
|
|
# 3420
15.11.2010, 15:38
|
|
Спасибо за совет. И ещё вот два вопроса возникло:
1. Постоянно горит датчик, что двери не закрыты, хотя всё закрыто нормально.
2. При езде сильная вибрация на рулевом колесе, заменили плавающий сайлент блок на СПУ(стабилизатор поперечной устойчивости) и простой сайлент блок, вибрация уменьшилась но всё равно есть отдача небольшая. Колёса отбалансированны в идеале!!! Кто чем может, помогите PLEASE!!!!!!!!!
|
Задняя большая дверь барахлит, боролся с этим долго но всё теперь норм:
На верху есть защелка она имеет небольшой люфт по сторонам, открути, силой прижми в сторону салона и закрути, тоже самое сделай и с нижней защелкой она имеет свойство ослаблять, после чего всё стало тихо, хватает месяца на 2-3 после нижняя опять ослабляет и необходимо подтянуть.
Меня это донимало оч сильно ибо в сигналке установлен динамик который на любой кочке и повороте даже при разгоне говорил: "Открыта дверь".
У меня отдачи нет, но есть небольшая вибрация руля в лево право на скорости > 100, больше свожу это к неровным нашим дорогам, балансировка и развал сделаны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|