|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3401
30.09.2014, 22:23
|
|
Я понимаю, что не константа на фазе висит
Вот и интересна ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов от всех, в процессе участвующих
|
# 3402
30.09.2014, 22:34
|
|
Сообщение от сабр
сабр
|
Если честно- то у меня создается такое впечатление, что наши движки не то что на одной планете сделаны (одинаковые), а как минимум с разных галактик. Я свой раз 10 кипятил в течении года(антифриз бежал, за раз по 5 литров доливал), бурлил так как будто изнутри двигателя японец кувалдой бьет, вроде бы все обошлось. Разбирал- даже кольца не запали.
Чуть не забыл, еще смотри за уровнем ОЖ, может и наружу двигателя выбегать или сгорать в поршневой.
|
# 3403
30.09.2014, 22:36
|
|
Сообщение от svatg
Вот и интересна ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов
|
Это может быть интересно при разработке чиптюнинга. А так тостаточно знать работоспособность, а она зависит от наличия нормального без помех сигнала от первой форсунки, не провёрнутой шестерне датика колена. Нормально закрывающийся электроклапан, не клинящий поршень и исправный редукционный клапан и подкачивающий насос основные постулаты исправности "опережометра"
|
|
# 3404
30.09.2014, 22:38
|
|
Сообщение от svatg
ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов от всех
|
Извиняюсь, спросить. Зачем? Программу переппрошит на компе хочешь? Или сдвинуть какие нибудь величины сигналов, типа ЧИПануть?
|
# 3405
30.09.2014, 22:54
|
|
С пузырями твердо разобрался!
Теперь хочу понять (уже начал) что куда откуда зачем и почему.
Ну, что бы людей не мучить, откуда плесень,если не понимаешь, как бороться с сыростью
|
# 3406
30.09.2014, 23:05
|
|
Сообщение от svatg
что куда откуда зачем и почему
|
Могу тебе одно сказать, такое надо спрашивать у официалов, если им лень смотреть мануал- то посмотри его сам. Если в мануале не описан принцип работы- то тогда надо искать японца, который все это намудрил, ну если и он не знает что и какой сигнал выдает- то тогда забей на это. На форуме тебе точно ник-то тайну амплитуд не выдаст.
|
# 3407
30.09.2014, 23:09
|
|
Могу тебе одно сказать, такое надо спрашивать у официалов
Самому не смешно?
По остальному-крепко подумаю
На форуме тебе точно ник-то тайну амплитуд не выдаст.(C)
Буду заинтересовывать уважаемого AD
|
# 3408
01.10.2014, 08:01
|
|
Сделал тест драйв с изделием n1. за бортом 28, затяжной подъем около 17км.скорость 90-110,результаты-презик тупо валялся ничего не надуло,мультик показал 105гр.родной поднялся на 2мм.что скажут Гуру.
|
|
|
# 3409
01.10.2014, 11:49
|
|
Сообщение от сабр
результаты-презик тупо валялся ничего не надуло
|
Так а на какой бачёк он был одет: на вернхний или на нижний?
|
|
# 3410
01.10.2014, 12:09
|
|
AD Patrol, я вот вообще смысла его одевания для себя уловить не могу. Если на верхний вместо пробки-газы уйдут в нижний по шлангу. Если на нижний вместо пробки-так там (в нижнем бачке) кроме пробки еще дырка есть в верхней части. лить в нижний бачок антифриз до пробки то именно через эту дырку и вытечет.
Если ищем пузыри и не видим их на собранной системе-берем тонкий шланг, одеваем на верхний бачок на штатную пипку, второй конец суем в стеклянную/прозрачную пластиковую банку, заводим, смотрим. Чтоб отсечь сомнения, мол пузыри идут те, которые в этом тонком шланге остались, перед одеванием на пипку бачка заполняем его антифризом методом всасывания из прозрачной банки, в которую второй конец опущен
После проверки данным способом берем изделие п1 и ищем ему достойное применение.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|