|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 331
27.01.2010, 14:06
|
|
Сообщение от Kurbi
ксенон стоит... а он намного меньше потребляет тока, поэтому особо не разгуляешься...
|
Ага, а подъезжающее сидение?...
|
|
|
# 332
27.01.2010, 14:26
|
|
блин! да откуда вы взяли кнопку эту? зачем народу голову дурите?
где Антверпен? пусть поведает народу как дизеля пускаются.
и педаль газа в инстркции ИМХО к бензинке относится,
не нужно дизелю для пуска дополнительное топливо, а даже наоборот.
|
|
|
# 333
27.01.2010, 14:35
|
|
Сообщение от ishvedkov
да откуда вы взяли кнопку эту?
|
Нам она даром досталась, в нагрузку к дизелю
Антверпен - в Бельгии
Про педаль газа мнения разошлись и то что тупо происходит добавление топлива при тапке в пол при заводе ещё вопрос. Народ просто делится мнением и если кому-то не нравится - не кушайте, тьфу не пользуйтесь.
|
|
|
# 334
27.01.2010, 14:43
|
|
Сообщение от skiup
Народ просто делится мнением и если кому-то не нравится - не кушайте, тьфу не пользуйтесь.
|
в таком случае нужно употреблять:
имхо, по моему дилетантскому мнению, как мне почему-то кажется и т.д.
потому что участников форума не очень много, а читающих достаточно и
некоторые могут подумать, что вы знаете о чем пишете
Антверпен - один из завсегдатаев клуба, инженер-дизельный механик по образованию
|
|
|
# 335
27.01.2010, 15:18
|
|
Сообщение от ishvedkov
некоторые могут подумать, что вы знаете о чем пишете
|
Как не странно знаю, хотя учили на иженера по эксплуатации СиД и поверьте не плохо учили. Совершенно согласен, если мнение основано на почитывании литературы оно может быть дилетанским,особенно если литература не та, но не надо приписывать его всем. А вот на счёт участников форума точно подмечено, активных форумчан не так много, сам заметил в последнее время что круг общения какой то узкий у нас. И новичков встречаем почему-то в штыки. Не всегда, но проскакивает. И если про антверпена не понятна была моя попытка схохмить- извините издержки инет общения, хреновый всегда был из меня писака... А про мнения... Мало ли кто, чего там имеет, я насчёт мнения. Хочется запускать с кнопкой- запускай, хочешь газ в пол- ради бога. Если кому-то пригодился твой опыт основанный на твоём мнении , или наоборот, разве это есть плохо?
|
|
|
# 336
27.01.2010, 15:21
|
|
дизель завожу так - 1 прогрев свеч, потом крутим стартер, когда пошел чих-пых еще немного помогаем стартером (это кстати написано в руководстве). через 20-30 секунд завода движка включаю кнопку прогрева.
|
|
|
# 337
27.01.2010, 15:32
|
|
Сообщение от Black Jack
дизель завожу так - 1 прогрев свеч, потом крутим стартер, когда пошел чих-пых еще немного помогаем стартером (это кстати написано в руководстве). через 20-30 секунд завода движка включаю кнопку прогрева.
|
если знаете, объясните, с технической точки зрения, зачем нажимать газ
и пресловутую кнопку перед стартом дизеля.
но не надо приписывать его всем
|
и не думал никому ничего приписывать, это были просто варианты пояснений и только.
|
|
|
# 338
27.01.2010, 15:55
|
|
Сообщение от ishvedkov
если знаете, объясните, с технической точки зрения, зачем нажимать газ
и пресловутую кнопку перед стартом дизеля.
|
или я действительно хреновый писака, или Вы не внимательно читали мои опусы. В техническую сторону вопроса вникать очень долго и надо ли здесь? В двух словах - влияет на изменение момента начала впрыска топлива. А вообще достаточно открыть руководство раздел 5-12 и прочитать пункты 4,5,6. А чудо кнопка ксати называется "выключатель ускоренного прогрева салона на стоянке" ...
|
|
|
# 339
27.01.2010, 16:19
|
|
Каким образом нажатие на педаль газа может менять "момент начала впрыска топлива" понять не могу.
как "выключатель ускоренного прогрева салона на стоянке"
(спасибо за пояснение) может повлиять на запуск, кстати, то же.
эта кнопка всего лишь увеличивает обороты на холостом ходу для ускоренного прогрева САЛОНА!!!
а посему прошу всеж попробовать с технической точки зрения разъяснить.
Последний раз редактировалось Shurik, 27.01.2010 в 16:26.
Причина: 1,1
|
|
|
# 340
27.01.2010, 16:26
|
|
Коллеги, не пикируйтесь.
Как говорится - для достижения цели, все средства хороши.
Когда машина не заводится, а ехать надо... за соломинку ухватишся.
И если при заводке помогла нгопка, тапка. подкачка - это гуд.
Как то так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|