![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 331
05.03.2011, 18:46
|
|
Человек, котрорый профессионально занимается различными видами полировки, предложил сделать консервацию верхнего слоя лака. Якобы после этой прцедуры не страшны мелкие царапины , возникающие при контактной и безконтактной мойке и других воздействиях на ЛКП (например реагенты).
Сказал, что это не полировка.
|
|
|
# 332
05.03.2011, 19:48
|
|
Цена процедуры? понравилось ключевое слово "якобы".... ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
|
|
# 333
07.03.2011, 13:37
|
|
Сообщение от Руст40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Цена процедуры?
|
6 тыр
|
|
|
# 334
07.03.2011, 14:11
|
|
Вот... Тематично и с картинками... Только вот вопрос, зачем делать ЭТО на внедорожнике? ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
# 335
07.03.2011, 16:05
|
|
На черной или тёмной машине может это и актуально...
На счёт какой либо консервациии я вообще сильно сомневаюсь...
1 год назад мыл мащину через день!! ну максимум через 2 дня, безконтактной мойкой с протиранием замшей, что-то я не заметил сильно ухудшения состояния ЛКП, эксплуатация 110 км ежедневно Москва и МО.
Так если средства позволяют, почему бы для мебя и не сделать, заоодно расскажите о эффекте консервации.
|
|
|
# 336
07.03.2011, 16:37
|
|
Сообщение от Руст40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) максимум через 2 дня
|
365/2 = 182,5 раза... помыть безконтактом стОит в среднем 350-500 рублей... 350х182 = 63 875... Сам то считал, куда деньги тратил? А жена то в курсе? Я, не жена, но... явно в шоке...
Сообщение от Руст40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На черной...
|
У мну фсе такие обычно... только "лупатый" почему то рыжий прирос... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Посмотри здесь состояние одной из моих "Чоооорных" машин. Кстати, там, на фото две мои машины... если чё. Другие не влезли... Не тот ракурс...
Пат мою раз в 3 месяца примерно... Но... При продаже будет выглядеть как с конвейера... Он тоже чОООрный... и в говны лазает постоянно...
Так спрашивается... а на паркуа это фсё? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Последний раз редактировалось Fома, 07.03.2011 в 16:56.
|
|
|
# 337
07.03.2011, 16:50
|
|
Foma..я же сам, своми руками... Работаю в сервисе мойка под боком, свою машинку никому не доверяю.. И давай делить тада уж 365/3, через два дня, праздника там выходные..
Состояние классное у тебя! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Я того же мнения, не зачем это баловство!
|
|
|
# 338
07.03.2011, 17:00
|
|
Сообщение от Руст40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я же сам...
|
Тады, сафсем ни вапрос!
Сообщение от Руст40
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) праздники там, выходные
|
Я знал, что ты меня поправишь здесь... Я намерено праздники включил...
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пат мою раз в 3 месяца примерно
|
Уточню... при обычной эксплуатации... После любых вылазок - мою с тройной тщательностью... даже, я бы сказал, с пятерной... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) И днище и др. и пр.
С уважением. ![elo](images/smilies/personal/hi.gif)
|
# 339
07.03.2011, 18:59
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У мну фсе такие обычно.
|
Тут заслуга производителя, хотя и твоя доля в этом есть, но за 60тык надо постараться усрать тачку ( короче 60 тык не показатель мин в 2 разапробежать больше надо)
|
# 340
07.06.2011, 17:28
|
|
Вот и нам с Патиком настал черед про ЛКП рассказать.
Ну очень мягкая красочка, очень тонкий слой - похоже, что шпанцы ее пили, а потом парАми дышали на кузов... думаю к машинке надо подходить в замше - никаких металлических и пластиковых аксессуаров в одежде.
5-я дверь пока не пузырится, но полезла краска на пороге задней левой двери, почти под стойкой - прям лохмотья висят. Подскажите, плиз, как это место должно правильно перекрашиваться?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|