|
|
|
|
|
# 331
26.05.2009, 18:09
|
|
Мужики кто что может сказать о бампере-силовеки из китая вот это
|
Несолидный какой-то базар.:-) Чесслово, машины за полсотни тонн зелени, а ее, родимую, так и норовят китайским ... облепить. Не знаю, как тут у вас всех, но у меня принято так: китай - дерьмо по умолчанию. И никаких контр-аргументов не существует. Для меня.
Даю ссылку, если кому интересно: http://xtech.ucoz.ru/photo/ Что мне нравится в работе с этими парнями - можно все до мельчайших деталей обсудить, сам принимаешь во всем этом участие, можно заказать действительно эксклюзивные вещи, чем, собственно, и займусь, как деньжата появятся (габажник не в счет). В частности вот ТАКОЙ "таран" они сделали для "терраны". Люминь.
|
# 332
26.05.2009, 19:27
|
|
Антон, ну детский сад, чессно слово. Китай разный бывает, и если выбрать-найти хороший, то зачем платить больше? Вот по ссылке парой постов наверх IronMan'овский бампер за 70р - это нормально что-ли? Человек же спросил, как они, ему ответили, подумает и примет решение исходя из своих условий эксплуатации авто.
ЗЫ ты сейчас набивал это пост на компе, на 75% собранном их железяк, сделанных в Китае
|
|
|
# 333
26.05.2009, 19:39
|
|
Мое скромное ИМХО.
Если владелец-рыбак, охотник, но в тоже время предпочитает максимально-возможный цивильный вид своего а/м, деревья валить не собирается, максимум кустики и если уж завязнет и буксует, то максимум по пороги(а не по фары), лед не долбит на протяжении многих километров и лебедку разматывает в сапогах до колен, а не до пояса - то люминь самое то. В общем старается проехать ТУДА, а не ИМЕННО ЗДЕСЬ(цитирую ). Красиво, функционально, облегченно(читай экономично на 1л/100км).
|
# 334
26.05.2009, 20:12
|
|
Сообщение от Vider
Китай разный бывает, и если выбрать-найти хороший
|
+++Самоё интересное,что все мы носим китайскую одежду,смотрим китайские телевизоры,дети играют в китайские игрушки и тд. и тп.
Сообщение от TonY60
Чесслово, машины за полсотни тонн зелени, а ее, родимую, так и норовят китайским
|
В таком случае выкинь всё китайское,что у Тебя есть и останешся без телефона,бытовой техники и пр.благ цивилизации.Да на форуме Тебя тоже не будет,все компы из китайских комплектующих.
|
|
|
# 335
26.05.2009, 23:25
|
|
Это все исключительно исходя от безысходности. Другого-то нет! Если есть возможность взять НЕкитай - я переплачу, пусть в два-три раза, но переплачу. Хотя... по правде сказать, недавно приобрел гидродомкрат кетайский, но только потому, что у "ойропы" пятачок мне уж очень маленьким показался.:-)))
Однако же, я переплачиваю в ДВА раза за, к примеру, тот же багажник.
Ну да ладно. Не стоит, думаю, развивать эту тему. А я все равно при своем останусь.
|
# 336
26.05.2009, 23:29
|
|
Сообщение от TonY60
Хотя... по правде сказать, недавно приобрел гидродомкрат
|
А зачем? Я сегодня задался вопросом: есть у меня LSD в заднем мосту или нет. По этому поводу вывесил заднее левое колесо и дал газку. Колесо закрутилось, машина не поехала. Значит нет LSD. Так вот я в восторге от штатного домкрата, который прекрасно справился. Зачем другой? ;)
|
|
|
# 337
27.05.2009, 06:26
|
|
Сообщение от juunitaki
вывесил заднее левое колесо и дал газку
|
ЛСД это не жесткая блокировка и в таком раскладе машину не стронет. Нужно вывесить весь мост и включить передачу: при отсутствии ЛСД колеса будут крутиться в разные стороны, при наличии и исправности - в одну.
|
|
|
# 338
27.05.2009, 07:36
|
|
Сообщение от Vulper
хм.. означает ли это, что с КДТ, при наличии на руках сертификата, можно официально пройти ТО?
|
Я слышал делается так: идешь к гайцам, пишешь заявление на установку доп. причиндалов (бумпер, лебеда, доп. фары и т.д.), не предусмотренных конструкцией транспортного средства, те дают направление в ближайший автоинститут, где на основе твоих сертификатов и собственного мнения на сей счет выдают бумагу на установку сих деталей. После чего опять возвращаешся к гайцам и они ВПИСЫВАЮТ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ В ГРАФУ "ОСОБЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ" СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ. После этого тебе сам черт не брат - все узаконено. А без этого, вроде как, сертификат на деталь есть - это здорово, а кто разрешил вносить изменения в конструкцию?
ПыСы. Все это - просто слова, не подкрепленные конкретным опытом. Теория, рассказанная одним гайцом.
|
|
|
# 339
27.05.2009, 08:23
|
|
Сообщение от Kurok
Теория, рассказанная одним гайцом.
|
Читай темку с начала,там есть сноска на журал.Ребята прошли весь путь и наши соклубники тоже отписывались про реальную "регистрацию".
|
|
|
# 340
27.05.2009, 09:42
|
|
Так вот я в восторге от штатного домкрата, который прекрасно справился. Зачем другой?
|
Затем, чтьо родной сломался. И тем более, не знаю уж, как у вас с вашими новыми машинами, а у меня был механический и работать с ним было не очень-то удобно. Вот и все.:-)
Нужно вывесить весь мост и включить передачу: при отсутствии ЛСД колеса будут крутиться в разные стороны
|
Ерунду Вы, батенька, говорите. Так же будут вращаться в одну сторону, т. к. усилие ни к одному колесу не приложены. С какого перепугу им в разные стороны вращаться? Вот если рукой ухватиться за одно из них, то второе будет вращаться со скоростью в два раза большей.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|