|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 331
22.04.2011, 09:46
|
|
болты стучат, а противный скрип это салазки
|
# 332
22.04.2011, 20:42
|
|
Ладно попробую. Будут майские теплые деньки вот и попробую обшивку открепить хотя бы до половины салона. А там видно будет.
|
|
|
# 333
23.04.2011, 01:25
|
|
Сообщение от kalach
попробую обшивку открепить хотя бы до половины салона.
|
Только не допускай заломов и сильных перегибов, т.к. материал растягивается, а после установки на место остается след ввиде шва. Знакомый так попал, говорил ему, бери пива, приезжай - лучше в двоем делать, толи пива не нашел, толи время приехать, полез сам и испортил все
|
|
|
# 334
23.04.2011, 21:15
|
|
Сообщение от Boxxer
...после установки на место остается след ввиде шва
|
Что то жути нагнали так наверное загоню к ОД пусть ищут. Они говорят что данная работа может быть как по гарантии, но так же может оказаться и не гарантийным случаем. Да и хе.. с ними пусть даже за деньги сделают. Что то я сегодня внимательно глянул, похоже до середины не получится, нужно снимать всю обшивку.
|
|
|
# 335
23.04.2011, 21:51
|
|
Ни какой жути, как есть говорю, а весь лучше втроем снимать, двое по бокам, один сзади.
Видел потолки после переборки ОД, залом на заломе, следить за ними надо...
|
|
|
# 336
24.04.2011, 21:06
|
|
Уверен, что зверь живет под обшивкой крыши? Может задние сиденья. У меня была таже проблемма: как потеплело сразу же появился противный звук сзади при перекосе кузова машины. Вычислил сверчка только тогда, когда покатался в багажнике. Скрипел фиксатор заднего пассажирского сиденья. Промазал литолом фиксирующий палец и планку регулятора наклона сидений. Третий день - тишина.
|
|
|
# 337
24.04.2011, 22:11
|
|
Промазал литолом фиксирующий палец и планку регулятора наклона сидений. Третий день - тишина.
Не, лучше шприца в паз регулятора средства нет
|
|
|
# 338
25.04.2011, 19:39
|
|
Сообщение от zeml
Уверен, что зверь живет под обшивкой крыши? Может задние сиденья.
|
Точно уверен. Так же этот скрип при перекосе и раздается из под обшивки.
|
|
|
# 339
26.04.2011, 22:33
|
|
Сообщение от reaef
Было тоже самое. Я решил это так: отгул пошиву крыши. На потолке, около дверцы багажника есть много скрытых в нишах болтов. Мне помогла подтяжка болта, который на потолке под пластиковой обшивкой, я ее не снимал, но лучше снять и все там внимательно протянуть. Когда делал шумку, не заметил эти болты, так что внимательнее.
|
У меня то же самое. Слева скрипит. Сам катался в багажнике. Снял левую верхнюю пластиковую панель и так проехал. Звук "откуда то оттуда". Но точне не ясно. Протянул все болты, что видел. И скрытые подтянул (те, что в нише, по направлению к крыше). Все равно звук остался. Стал меньше. Но почти на каждой кочке присутствует. Думаю и правую сторону протянуть, хотя оттуда звуков нет.
Больше не знаю что делать. Пока не пойму что те болты держат, и как можно туда внутрь пробраться и почистить или смазать. Скрип этот реально достал. Не снимать же обшивку каждую неделю.
|
|
|
# 340
27.04.2011, 06:42
|
|
Я тоже долго искал этот звук, разбирал раза три. Один болт не видно совсем, в нем то и была собака зарыта. Кстати, у брата на машине без люка тот же звук.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|