|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
17.02.2012, 22:20
|
|
Со стороны одна фигня. Мне так кажется.
|
|
|
# 332
18.02.2012, 11:00
|
|
на вид не особо.....может на ощупь лучше,как грудь любимой женщины
|
|
|
# 333
18.02.2012, 11:14
|
|
Сообщение от Dmitrich_ant
В смысле плохо.Типо носок на сиденье.
Оделись не плотно прилегая, на родную обивку.Есть косяки при прошиве резинок, с крючками для стягивания.Они короткие и прошиты одним стяжком.При натягивании сидушек, стяжки резинок рвутся.Лекалы у них сами по себе не столь большие.Т.е. не полностью скрывают родную обивку.Так же образовался косяк водительской сидушки.У меня на ней 3 регулировочных барашка.А имеется вырез только под 2.Заметьте вырез, а не отверстие для ручек, чтобы плотнее сидел чехол.Хотя на задней сидушке есть отверстия для крючков, которые крепят сидушку.А так же отверстия для ремней безопасности.Задние спинки еще не одевал.Там посмотрим.Сегодня узнал от менеджера Сергея, что швы на наших чехлах не проклеивают на фабрике.Отсюда вопрос, откуда следы клея на коже?!А так же удивился на счет такого лекала.Мол у меня комплектация другая.А ведь указывал для N16 Luxury.В целом качество неплохое, но ожидал чего-то более чтоль качественного, а получается на 4+.
Вот пока как-то так.
|
У меня тоже люксури, что то не понял чего там не дошили? Если правильно понял то мне к понедельнику чехлы приедут
|
|
|
# 334
18.02.2012, 14:59
|
|
Сообщение от kai_2177
на вид не особо.....может на ощупь лучше,как грудь любимой женщины
|
А по-моему аху...нно. Всяко лучше родных, марких, запятнанных чехлов и прочих плюшевых накидок, про майки вообще молчу.
|
|
|
# 335
18.02.2012, 21:04
|
|
Седня купил черно-серые ужо поставил круто С пивом 3 часа и со снятием передних сидений сфотал это тока не в сотаянии ето показать завтра покажу
|
# 336
20.02.2012, 14:31
|
|
Привет коллеги.
Только что отзвонились автопилоты и сказали, что отправили мне ПЭКом чехлы.
|
|
|
# 337
20.02.2012, 18:51
|
|
Клево тебе) у меня такая же расцветка,но мне не звонили пока
Кто то получил уже через транспортную? В частности интересует тагил и екат..сколько стоила доставка
|
|
|
# 338
20.02.2012, 20:04
|
|
Сообщение от dizel81
Кто то получил уже через транспортную? В частности интересует тагил и екат..сколько стоила доставка
|
Привет, ДИмаус. Екат (Маста) и Тагил (Троека) получили. Свинячих пупков и хвостов грызунов замечено не было, чота мокрое местами, но вроде как не клей, непонятно чо такое, оттирается. Лично я натянул уже подголовники, за Данила не знаю. Спасибо за организацию. К вечеру завтра отблагодарю на мобилу.Рулевая побежит- приезжай, починю Привезли ПЭКом 300 рубасов от сердца оторвал
Последний раз редактировалось Masta_Killa, 20.02.2012 в 20:15.
|
|
|
# 339
20.02.2012, 20:35
|
|
Да, все получил, натягивать наверное завтра буду, надо бы походу наверное поверх штатной для начала натянуть, чтоб расправились, а затем уже окончательно. Клея у меня замечено нигде не было, чехлы вроде нормальные, вообще никаких левых следов не увидел, швы бегло осмотрел, вроде ровные. Нюанс с чехлом водительского: не хватает выреза под ручку регулировки сидения, я так понял в люксури их больше оказывается. ПЭК взяла 300р, местный их филиал не понравился, большие проблемы были со складом, т.к. работают на складе чурбаны, причем знают лишь два слова походу, фамылиа и роспыс тыча в журнал выдачи... по русски ни черта не понимают. упаковка малость изорвалась, но чехлы целые, в остальном все пучком вроде Спасибо за организацию На чехле походу придется еще вырез под один барашек мне шить.
Отправляют как личные вещи, вес 5кг, объем по накладной не помню. Доп. ткань нескромных таких размеров, явно хватит и вставки в дверях и подлокотник обтянуть и еще останется столько же наверное.
|
|
|
# 340
20.02.2012, 20:46
|
|
Сообщение от troeca
хватает выреза под ручку регулировки сидения, я так понял в люксури
|
На комфорте все дырки есть ...все три ...у меня так ..Наклон спинки ...подкачка поясницы ..и регулировка падушки сидалища ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|