|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 331
21.12.2012, 00:30
|
|
Сильно зависит от авиакомпании. Возьмут в любом случае (но иногда надо бронировать заранее), но платно, бесплатно, в каком весе и наборе, надо читать правила тарифа и а/к.
|
|
|
# 332
21.12.2012, 00:32
|
|
Вопрос попутный. Буду лететь через Хельсинки. Там есть что смотреть по теме в аэропортовых магазах? И вообще может что не по теме? Я в финку не летал пока, т.к. лень и повода не было.
|
|
# 333
21.12.2012, 00:35
|
|
В аэропорту много магазов, но, естественно, их только на обратном пути можно посетить. Рядом с аэропортом есть огромная деревня молов на разные темы, вкусы и бюджет. В общем, можно пошопиться далеко не уезжая. В общем, и в самом аэропорту есть, где походить.
|
|
|
# 334
21.12.2012, 00:37
|
|
Почему на обратном? Я в финке буду всего 1.5 часа )))
|
|
# 335
21.12.2012, 01:19
|
|
Я никогда не видел магазинов в аэропортах на выходе. Про зону транзита не знаю.
Если у тебя транзит, я бы озаботился выяснением, как чемодан перебигать будет, сам или надо получить и сдать.
|
|
|
# 336
21.12.2012, 15:27
|
|
|
|
|
# 337
21.12.2012, 15:28
|
|
Леш, огромное спасибо. Заранее изучу )))
|
|
# 338
26.12.2012, 14:21
|
|
прокурил ветку, чуть глаза на лоб не полезли...все о путешествиях и ... а тема то -"Сноуборд, лыжи, коньки" ... ну да ладно....так как в детстве и юношестве свое откатал на горных ( КМС + отсутствие одной почки) перешел на наземные, есть у всех (4 пары) , а вот пихать их в салон запарился, прошелся по лыжным багажникам...ни фига не нашел, вернее не понял...поэтому прошу помощи-консультации. Задача: разместить на ШТАТНЫХ ПЕРЕМЫЧКАХ рылингов, крепление для 3-4 пар беговых лыж....кто чего посоветует???
|
|
# 339
26.12.2012, 20:16
|
|
заходишь на сайт туле или монблан и выбираешь багажник. 4 пары беговых влезут в любой, только чтоб длина подходила. я ездил с атлантис 780 и чего-то 500, что ли. и кроме лыж можно много чего убрать.
крепление для лыж без багажника не для наших условий, когда песок и грязь на дорогах.
|
|
|
# 340
27.12.2012, 00:51
|
|
Сообщение от v-s
крепление для лыж без багажника не для наших условий, когда песок и грязь на дорогах
|
Пакет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|