Сообщение от Александр Анатолич
А расстояние туда какое примерно ? Дорога норм ? Поеду гружёный..
|
Если ехать из Боготола на запад в сторону Мариинска и свернуть на юг у Итатского на Кубитет, то практически по прямой можно выйти на Шарыпово, тогда до озера Большое 135км. От Большого до Белё ещё 180км
На Белё имеет смысл стоять только с северной стороны озера, т.к. с южной стороны во всю длину озера - форменный караван-сарай.
Если ехать через Ачинск - то от Боготола до Большого - 240км, из них до Ужура - 190км. А от Ужура до Белё - 150км
Справа от Шарыпово есть ещё оз.Белое, сам там, правда, ни разу не был.
В общем, Яндекс-Карты и Гугль-Мап могут помочь в предварительном ориентировании. А maps.yandex.ru ещё и расстояния вычисляет
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Oberon24
знаю пароль по которому пропустят без оплаты
|
пароль - "вы кто такие? дайте чек и покажите документы на право аренды! по какому праву тут дань собираете? у вас документы не в порядке! где печать? где договор на предоставление услуг?" и т.п.? тогда я тоже его знаю
Добавлено через 20 минут
ЗЫ предлагаю съездить на разведку до озера около пос.Большой Арбай, это в 100-110км на юг от Заозёрного или в 20-30км от Агинского. Говорят, там водопад есть. Кто поедет?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от D-imon
так что если кому нужно - то экскурсии там и т.п. по Кузнецкому Алатау
|
Это супер! у меня маман родом из под Таштагола, ссыльных там много было... всю молодость по горам пролазала. Хочу туда! Отпуск в августе будет.