|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3381
21.02.2013, 17:40
|
|
Сообщение от KLN
В холодильнике чтоль храниш ??? праальна ..так целее будет ..
|
На самом деле мне с ней просто повезло. Я ее брал родителям, купил у соседа/приятеля с пробегом 48.000 у него только жена ездила по городу, детишек возила (не байка). У меня в то время 323 мазда была седан 2000г.
По стечению обстоятельств примерно через год, Алька вернулась ко мне с пробегом в 57.000 - у отца забрали права, а мазда попала в дтп не по моей вине. Маську починил, продал, сейчас вот суд потихоньку идет, жду развязку.
Катаюсь на Альке / = \
|
# 3382
21.02.2013, 19:02
|
|
Сообщение от Bumer40
ладно. узнай цену, я тоже звякну.
|
Узнал. Он её только на продажу выставил. Фотки ещё свежие.
http://noviy-urengoy.drom.ru/nissan/...l/9600543.html
Машина реально в отличном состоянии. Я её обслуживал и держал на личном контроле. Впринципе и покупалась она чисто из за того, что таковым было моё мнение. Пробег самый настоящий и реальный, клянусь своими жёлтыми штанами. Из всего что менялось - только задние амортизаторы, недавно. Весь пробег практически по трассе с Плюка до Омска. Так что в городских пробках мотор не страдал. Друг аккуратист, работает на промысле и пользовался Хитрилой только в выходные - в магазин затариться. Кроме него (и меня ) за его рулём никто не сидел. Масло Ксенум микрокерамику менял ему вовремя, даже раньше положенного. Все узлы и агрегаты работают отменно. Ещё он забыл указать сигналку с автозапуском и запуском Вебасто, а на сидениях чехлы (салон велюровый, мне родной раскрас сидений у него нравится).
На крыше есть маленькая вмятинка от камушка, но её не заметно ни с какого ракурса, и на заднем бампере возле фаркопа есть практически не заметная маленькая шерканутость (можно отпалировать). Нет ни вмятин, ни ржи.
Хороший аппарат. Но и указанная цена не кремень, ещё можно сторговаться.
|
|
# 3383
22.02.2013, 01:49
|
|
УЭФ осталось оторвать и выкинуть: знак Ш, наклейку RUS, и мухобойку, напялить литьё покрасивей и совсем хорошо будет
# 3384
22.02.2013, 04:50
|
|
Согласен с тобой, Лёш. Это первое, что бы я и сделал, если б купил себе этого Хитрилу.
|
|
# 3385
22.02.2013, 13:31
|
|
паркетник это круто ... а куда на нём ? на рыбалку охоту дороговато обойдётся . для этого газ 69 оптимальный вариант пройдёт всегда и везде. это истинный вседоржник но один косяк расход бензина... для перемещения ж... не годится. а как вам гибриды типа тойота приус начинаю присматриватся ... алю опять жена забрала . народ советует купи ей матиз ей сказал отвечает сам будеш ездить.
Добавлено через 11 минут
а я в матиз помещусь ? рост 182 вес 98 .
Последний раз редактировалось Darth Vader, 22.02.2013 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3386
22.02.2013, 15:26
|
|
Последний раз редактировалось Tatir, 22.02.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3387
22.02.2013, 15:28
|
|
ништяк авто, кент себе взял на выходных. Жаль толком не опробовал.
|
|
|
# 3388
22.02.2013, 15:43
|
|
Сообщение от Darth Vader
паркетник это круто ... а куда на нём ? на рыбалку охоту дороговато обойдётся
|
на таком паркетнеке даже на кумьяры можно добраться, хотя там и лесовозы не всегда проезжают.
если за рулем толковый водитель.
глянь в инете, где находятся эти кумьяры.
|
|
|
# 3389
22.02.2013, 16:23
|
|
если машину не жалеть то можно везде доехать. лесовоз это не синоним вседорожника особенно еспи на нём наездник сидит. в наши времена шоферов нет остались одни водители да наездники. раньше работали шоферами а сейчас все водители . купят права и вперёд мы все профи всё знаем даже как белый медведь серет ... не по теме конечно но когда такие горе шофера садятся на автобусы и на фуры то на ж.. волосы дыбом встают ....
|
|
|
# 3390
22.02.2013, 16:37
|
|
Вообще сомневаюсь что этот х-трэйл долеко заедет.....не такой уж он и высокий чтобы штурмовать бездорожье, бампера все поломаешь да и пузом сядешь где нибудь. Нормальная городска машина для россии и выездок к даче на шашлыки, не более.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|