Патрол Y61 RD28, конечно. А когда обороты 700, заслонка на интеркулере начинает закрываться и открываться сама, пока болтом на педале 750 оборотов не выставишь. И педаль газа если в полик, до упора давить, ощущение, что не разгоняется. Отпускаешь почти к холостому ходу, вроде бы ускарение начинается.
Помогите советами, кто знает.
Просьба в сервис не отправлять, люблю ковыряться сам, главное знать где и что делать.
Добавлено через 11 минут
Для информации, перестала включаться лампочка блокировки заднего моста. Открутил датчик с двумя проводками в мосту- гад заржавел в утоплином состоянии. Пытался размочить ВэДэшкой, бесполезно. Купил от ВАЗа 2101 лягушку заднего хода, шайбами отрегулировал и все ок.
Добавлено через 3 минуты
Люди добрые посоветуйте пожалуста с чего начинать? Чтобы проволочку убрать и машина ехала.
Не знаю вчем проблема, когда купил RD28, машинка бегала около 130 км/ч., потм как отрубило -80, если долго разгонять, можно 100 выжать. Потом стал экспериментировать и методом научного тыка оказалось, что если перемкнуть контакты 1 и 2 диагностического разьёма, то машина подрывает и 130 бежит резво. Есть недостаток при малых оборотах на повышеной 4 или 5 передаче, черный дымок из выхлопной идет. И не знаю из-за чего детонация двигателя начинается с 1700, пик 1800 и перестает на 1900 оборотах. Детонация и с перемычкой и без.
И что такое МАФ? И сопротивление на ТНВД вообще не было, его выкусили когда матор менял преведущий хозяин. Я попытался подобрать, разници никакой, припаял обычное сопротивление среднее по значению. И кнопка прогрева двигателя не работает, сама кнопка исправна. Вот куда она подключается х.з. Если кто знает, помогите разобраться,плиз.
Машинка новая 98 года на старом движке 420 тыс. всего проехала, ремень ГРМ не выдержал, порвался всетаки.
Добавлено через 2 минуты
Без перемычки мягче работает и не дымит, только скорость 80 км/ч - это максимум.
Добавлено через 7 минут
Стояли свечи родные, машина заводилась только при плюсовой температуре, но работали все. Поставил свечи НКТ, горят по одной штуке с периодичностью 1-2 в квартал, машина заводилась при хороших минусах. Поставил реле в разрез питания включения реле накала и запитал его от датчика давления масла, тем самым победил перегорание свечей. Недостаток небольшой белый дым несгоревшей салярки первую минуту работы движка и при выключеном зажигании реле запитано, но АКБ не выедает.