Сообщение от Павел Т
ksa68, А Вы сделайте и потом расскажите.Через год-два.А то у всех сначала восторг, а потом тишина.Одна надежда на Евгения.
|
Павел, тишины пока нет, пока бестолковый флуд идёт он везде, и от людей от которых идёт желчь.
Ничего не изменилось. Прошивка вдруг своя, видимо "клубный сервис" обзавелся толковыми программистами, понятно что боязнь озвучить её приведет все труды плагиата на смарку и из неё делается секрет не более того, и понятно я думаю почему так а не иначе.
Результаты...
Так они вообще плачевны, какие то непонятные, хотя если это прошивка "своя" то тогда понятно почему так...
При стоке, это из мануала, 3 литра выдаёт при 3750ти 550 момент . А тут либо замерили через одно место, либо такие "программисты свои" на программистили непойми что, по факту 580 и это отклонение чуть больше 5ти процентов, от стока, что можно принять за погрешность, по графику вижу смещение стокового момента на 500-600 обротов ниже.
Собственно и все, что тут говорить. Хотя сейчас воплей будет куча отовсюду не более того.
Для развлечения можно поехать на этот сденд и померить бокс, ради этого готов поучаствовать в сием мероприятии.
Едем?
p.s. Павел я думаю ты понимаешь что первостепенное, момент или лошади.