|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3351
11.04.2017, 22:14
|
|
yuzhno65, Дожигатели или пламегасители? Или это одно и то же?
Решили обманки? На Евро-2 не будете шиться?
|
# 3352
12.04.2017, 08:22
|
|
doctor_zykov,
Это разные вещи
Пламягасители - ставятся в первые "банки" ( ближе к двигателю).
Представляют собой кусок перфорированной трубы, которые вставлены в штатный кожух.
Дожигатели ставятся во вторые "банки"
Представляют собой соты, выполненные из металла. Ставятся на место штатного картриджа катализатора.
Обманки электронные.
Механические обманки не советовали ставить потому, что http://www.exhaust-service.ru/pochem...eskie-obmanki/
Шиться не нужно тк обманки электронные.
На счёт запаха - сегодня утром решил понюхать, чем так всех пугают - ничего страшного нет. Ну может чуть сильнее газами пахнет, но не так уж и страшно. Однозначно не как у ржавой газели выхлоп )))
|
|
|
# 3353
12.04.2017, 09:23
|
|
yuzhno65, Те пламегасители, что я ставил, не просто перфорированная труба, там между корпусом и просветом набивка термостойкая. И поскольку удалял все 4 ката, то и пламегасители ставили мне во все четыре банки, и ближние, и дальние. Поэтому звук остался приятный.
|
# 3354
12.04.2017, 09:31
|
|
doctor_zykov,
понятно что там еще набивка есть. Я основные конструктивные различия обозначил.
|
|
|
# 3355
26.04.2017, 04:02
|
|
Господа! Обыскался в ветках форума, не смог найти, много всякого уже написано. Так вот, если кто сможет, просьба подсказать более точно, что за отличие наших Y62, от обычного моста. Что за "разрезной" мост? Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|
# 3356
26.04.2017, 12:47
|
|
|
|
|
# 3357
26.04.2017, 14:09
|
|
Xyclon, благодарю Вас
|
|
|
# 3358
27.04.2017, 10:32
|
|
Пришли рулевые валы, верхний и нижний, пригласили менять. Но впервые сегодня съездил максимально неудачно, как никогда. Просидел с айпадом два с половиной часа в клиентской зоне. Потом сообщают, что хотят расстроить, мол, вал один то ли не тот пришёл, то ли неоригинальный(???!!!),в общем какой-то не тот. Ставить ничего не стали. Собрали обратно. Заказали заново. Попутно, по моей просьбе, диагностировали подвеску( с осени металлические позвякивания под днищем на мелко-средних ямках). В подвеске ничего не нашли. Но обрадовали туго вращающимся левым передним колесом. Как минимум, ремкомплект суппорта, как максимум, куча цилиндровсуппорта вехние и нижние, предварительная сумма на сороковник с хвостиком. Симптомов не замечаю. Тормозит хорошо, расход топлива как обычно. Разве что скрип был зимой от левого колеса, видимо всё-таки не растормаживаютсяцилиндры.
Чтобы уж совсем неудачным был день, словил камень по дороге туда,да не один, судя по звукам, коих дорожники насыпали сегодня необычайно щедро почти по всей трассе, не знаю зачем. В дождь ничего не обнаружил. Машину отдавали, смотрю, внизу стекла трещина пошла горизонтальная сантиметров 7-8. Попробую починить, но скорее всего лобовое под замену. В такие моменты начинает казаться, что машина начала сыпаться. С соответствующими выводами.
Добавлено через 11 часов 1 минуту
А я правильно понимаю, что рабочие цилиндры( главный тормозной цилиндр, понятно, под капотом в моторном отсеке) это и есть "цилиндр суппорта" верхний и нижний, как они обозначены в предварительном заказе у ОД? Если так, то мастер ОД ввёл меня в заблуждение, что всё это не входит в программу доп.гарантий 3+. Чёрным по белому в программе 3+ Ниссана, за которую плачено 100тыс с хвостиком, - "рабочие цилиндры". Не входят только колодки и тормозные диски. Так что, коли так, то гарантийненько.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 27.04.2017 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3359
27.04.2017, 14:25
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Так что, коли так, то гарантийненько
|
Ну, вот. И не все уж так плохо, доктор. Живем дальше.
|
|
|
# 3360
27.04.2017, 17:29
|
|
накатал уже 205 000. лифтанул пружинами ironman . резина позлее . охота рыбалка, сойдет. едет. проблем нет .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|