|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3341
13.07.2013, 00:21
|
|
TBOpec,
Умница!
|
# 3342
17.07.2013, 23:33
|
|
ну это ппц, привезли подшипник завтра поеду сдавать, у нового люфт как у моего который неизвестно сколько уже прошел. У фебест вообще небыло люфта у НСК ппц. Короче крах. Сегодня сказал пускай лезут к дифференциалу. Вчера вышло так что немного с акордом тягонулся. Ну мы ровно ехали просто и тут по звуку слышу он в топку вжал, ну я тоже вжал, вообщем когда моя пошла на разгон я на пол корпуса отставал вообщем в ровень шли я расстроился. Подумал может надо 95 лить а не 92, немного да поможет)
|
|
|
# 3343
19.07.2013, 16:12
|
|
Итак все разобрался со всем. Нашли мне дифференциал 11к , искал подшипник подвесной, как и писал НСК был люфт большой. Узнал что там стоит обычный шариковый подшипник. Уже думал брать оригинал, но нашел магазин который занимается именно подшипниками, они посмотрели по базе эти подшипники их схемы и сказали что этот люфт предусмотрен, а не брак. Приехал на СТО говорю разбирайте до подшипника , разобрали а у него люфт меньше чем у новых, сам люфт мне объяснили тем что место такое (мол сильно греется эта часть авто + вибрации, иначе если сделать впритирку при нагревании его заклинит). Если коротко, дифф 11к работа 7к сальники 500р. Пока вроде так. Вот жду пока приедет левый сальник.
|
|
|
# 3344
22.07.2013, 09:34
|
|
Противотуманные фары!!!
Уважаемые товарищи подскажите пожалуйста как снимаются противотуманные фары,у меня одна протвотуманка разбита хотел заказать на ebay, и поменять ее и плюс еще хотел заменить лампочку в старой. Уже голову всю сломал даже не имею представления как она снимается!!! Буду благодарен за ответ. Nissan altima 2005, 2,5. араб
|
|
|
# 3345
22.07.2013, 09:39
|
|
|
|
|
# 3346
22.07.2013, 09:56
|
|
100nx, Спасибо дружище... а блин думал что все будет проще!!! Убил бы этих японцев за такую тупую сборку.... можно было бы и по проще сделать!!!
|
|
|
# 3347
22.07.2013, 12:50
|
|
Здравствуйте Дамы и Господа, давно не заходил, да беда привела
Накрылся мой двигатель KA24DE (коробка механика у меня), прямо на ходу развалился поршень и пробил стенку двигателя - масло, куски по всей дороги были, жуть. Вот вопрос - контрактный двигатель подойдет от других машин, или именно Альтимовский с америки тащить надо?
|
|
|
# 3348
22.07.2013, 13:15
|
|
GrayWolf, думается, что встанет любой "поперечный" KA24DE
|
|
|
# 3349
22.07.2013, 13:33
|
|
Сообщение от 100nx
GrayWolf, думается, что встанет любой "поперечный" KA24DE
|
А они бывают не "поперечные"?
И я так понимаю, что надо смотреть именно из-под МКПП?
Простите за ламерские вопросы
|
|
|
# 3350
22.07.2013, 13:38
|
|
Сообщение от GrayWolf
А они бывают не "поперечные"?
|
GrayWolf, бывают - с заднего\полного привода (например от Silvia или Terrano), они там стоят продольно и как правило во многом отличаются от поперечников
Сообщение от GrayWolf
И я так понимаю, что надо смотреть именно из-под МКПП?
|
По барабану - всё навесное своё, со старого мотора ставишь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|