|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 3331
24.12.2009, 06:20
|
|
Сообщение от bsabsabsa
и мягкой клавиатуры
|
вот такой
|
# 3332
24.12.2009, 11:13
|
|
Сообщение от Danilevsky
(ну нравится мне Икс-трейл, хоть и понимаю, что сыну он не нравится
|
Начинать надо с подержанной девятки.. тогда и аппетиты по умерятся и обыта прибавится... и любая иномарка, а уж тем боллле х-трейл будет мечтой... А если не секрет, о чем мечтает нынче поколение Пепси?)))))
|
|
|
# 3333
24.12.2009, 11:18
|
|
мечтают о: СХ-9, Бэхах, GL,
|
# 3334
24.12.2009, 11:34
|
|
Нельзя научиться ездить на том, что не ездит.
А плохой машиной можно отбить желание водить напрочь, даже если оно изначально было.
Да, забыл еще самое главное, а безопасность то... пассивная и активная безопасность!
|
|
|
# 3335
24.12.2009, 11:47
|
|
|
|
# 3336
24.12.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Private
мечтают о: СХ-9, Бэхах, GL,
|
от GL и я бы не отказался... а фсе остальное ф топку..
|
|
|
# 3337
24.12.2009, 12:17
|
|
Машину девятку, если хочет беху пусть сам зарабатывает, может ценить деньги будет.
|
|
|
# 3338
24.12.2009, 12:23
|
|
Сообщение от yrry
Если отбило желание, то значит его и не было...
|
+1
начинать надо с малого, чтобы прочувствовать весь кайф... Человек либо любит это дело, либо насилует себя потому что надо... вот тех кто себя насилует нужно гнать в шею... Знавал я таких водил - 20 лет стажа а как будто только из автошколы... А на мед комиссии каждые 3 года нужно проходить психолога и психиатора, на предмет не любви к рулю и агрессии за рулем (гонки, рукоприкладство и пр.) и тех кто не прошел лишать прав.. Хотя агрессивный стиль вождения скоро вылечат... все больше камер на дорогах стоит, а когда они будут стоять на каждом километре будем ездить соблюдая все правила... Для пример, в настоящее время на рязанке от москвы до луховиц если я не ошибаюсь установлено 6 камер, плюс мобильные посты ДПС. И вот теперь представим едет человек, который не знает про это.... таким образом за поездку туда и обратно можно получит по почте счета тысяч на 10, а то и все 20.... В городе еще хлеше, там камеры можно устанавливать еще чаще.... причем на улочках, где стоят знаки 20-30-40 км в час... ладно на третьем транспортном, там 80 местами разрешено, ну и больше 100 я там редко езжу, хотя местами там и 60... Вот и представьте какие счета будут приходить по началу, как только систему наладят и запустят на полную мощь....
|
|
|
# 3339
24.12.2009, 12:53
|
|
Можно я уже чего нибудь ляпну?
Все конечно оно так... и про малое и про кайф, и про девятки...
В нас до сих пор ещё живет пережиток СССР... С его вечным дефицитом, пресловутым равенством и пр. и др.
Увы и Ах. Времена пришли другие. КапитализЬм называются... Посему, если есть такая возможность - можно и нужно покупать прежде всего безопасную и надежную машину. Если есть деньги на понты - то и понтовую... НО... здесь нужно некий баланс соблюдать... А то, неровен час, это плохую услугу может сыграть. Дети другие... Нравы другие... Вы наверное давно мимо стоянки институтской не проезжали...
Да и еще... Оглянитесь на ту же ЮСА, к примеру. Там машину водят практически все и с 16 лет. Не является ТАМ обычная машина показателем статуса. Студентам новые тачки почти все покупают... Даже целый клас таких машин сформировался. Так и называют их за глаза - первая студенческая...
Надеюсь, когда мои дети подрастут, мы тоже к этому полноценно придем... Осталось еще и цены и условия лизинга такие же поиметь как в ЮСА.
Тады ваще - проблем ноль. Перестанут все удивляться хорошей машине у юношей и девушек студентов...
Вот такая моя точка зрения.
|
# 3340
24.12.2009, 12:54
|
|
Сообщение от bsabsabsa
Из нормальных только наш да еще у ленд-ровера, мазды и мицу
|
Не согласный я! (с) Очень хороший форум ланд-крузер.ру. (не путать с прадоводами).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|