|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 3291
22.12.2009, 17:51
|
|
|
|
|
# 3292
22.12.2009, 17:56
|
|
Неее... Я в Питере учился.
Там был в моде шпирт голандский. Рояль назывался. Офигительная весчь была - натур продукт. А если его разбодяжить тем же голландским соком, то ваще зачОт...
Это потом ужо стали фуфло "под Рояль" из Польши таскать...
А сначала, был 100 % ратификат...
Щас Юрик придет и не даст мну соврать...
|
# 3293
22.12.2009, 18:01
|
|
я тогда еще молодой был, я бухать в 93-ем только начал.. и начинал как и все с легенького - винишко, портвейшок, ликерчик... Спирт в моей жизни появился несколько позже, когда друг обнаружил в гараже у бати заначку в 20 литров чистого спирта, и мы с нее потихоньку отливали время от времени, пока за это по шее не получили.. а водка и самогон были уже позже когда деньги начали водиться и опыт появился..
|
|
|
# 3294
22.12.2009, 19:15
|
|
зря вы про самогонку так , я вот только сейчас пришел к пониманию натурального продукта. а то пили химию разбавленую( спирт -продукт химический же)
сейчас сам бражкую, сам гоню , сам чищу, натуральнейший продукт
|
# 3295
22.12.2009, 19:27
|
|
Сообщение от Petrovi4
сам бражкую, сам гоню , сам чищу
|
Ты прям как моя бабушка... Первачокс минимум 70 градусов был... Убойный. Из продуктов только натур-продукт: отборное зерно, ключевая вода, сахарок и чуть-чуть дрожжей натуральных...
Из подручных средств: керогаз, тазик, две кастрюли разного диаметра, тесто и... кусок шланга для полива...
|
# 3296
22.12.2009, 19:41
|
|
я бражку делаю из яблок сливы смородины, все это на своих дрожах доходит, а перегонка уже процес современный, купил в инете аппарат, короче скороварка и миниатюрнй аппарат похожий на тот что бензин гонят
на выходе максимально 70 градусов, короче весч
|
# 3297
22.12.2009, 21:24
|
|
Не спирт продукт натуральный, он из растений делается, путём той же перегонки, и очищается через фильтры.
|
|
|
# 3298
22.12.2009, 21:40
|
|
химики есть, мне один химик( три класса образования) сказал что спирт это уже химический продукт без примесей и т.д.
|
# 3299
22.12.2009, 21:59
|
|
Ну превращение натурального продукта в спирт это и есть химический процесс
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN