|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3291
27.07.2014, 23:12
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
на одометре за 400. И она в порядке
|
А она точно все эти 400 прошла?
У меня на хх на горячу дёргает. точно износ там.
|
|
# 3292
28.07.2014, 00:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
крышечку к стекл двинуть чутьчуть
|
Попробую, тем более что недавно ее к радиатору двигал. Думал может не будет глохнуть под нагрузкой на 2200 оборотах.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от AD Patrol
У меня на хх на горячу дёргает. точно износ там.
|
У меня раньше на ХХ иногда на горячую хрюкала. Исправлял подниманием ХХ до 850 оборотов. Потом само прошло.
А подергиваться машинка начала после замены турбины. Года 2 назад. Приспособился переключаться так, чтобы после переключения не поподать в диапазон 1500-1800 оборотов. Сейчес она без датчика коленвала дергается так, что под машиной все стучит, аж страшно ехать.
Последний раз редактировалось ural-kot, 28.07.2014 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3293
28.07.2014, 06:22
|
|
AD Patrol, за последние 220 ручаюсь. Они-мои. Востальном -тайна))
|
# 3294
28.07.2014, 10:11
|
|
Сообщение от Салиноид
Гидрики новые
|
Всёравно можно проверить. Если зажатый распредом гидрик через некоторое время проседает и образует при прокручивании кулачка нормальный такой зазор, то он рабочий. Если нет, то заклинивший.
Сообщение от Андрей Ермолин
за последние 220 ручаюсь.
|
Ну у меня 260. За 40т. много может произойти особенно на плохой соляре.
Сообщение от ural-kot
Исправлял подниманием ХХ до 850 оборотов
|
Ну это не ремонт а завуалирование. У меня под нагрузкой от генератора тоже ровно работает. Поэтому пока не заморачиваюсь и светодиодные ДХО не ставлю. Езжу с противотуманками.
|
|
# 3295
28.07.2014, 20:13
|
|
Сообщение от AD Patrol
Всёравно можно проверить
|
В этом я уверен,меня больше интерисует вопрос по голове,про гбц писал выше.
|
|
|
# 3296
01.08.2014, 11:18
|
|
Подниму свой вопрос,чем отличается гбц на рд28т с вакуумным насосом от гбц рд28т без его.
|
|
|
# 3297
01.08.2014, 11:31
|
|
Салиноид, была тема про взаимозаменяемость рд-шных голов. Ищи, она точно есть. Заглушить канал под маслофорсунку -не проблема/, а вот какой там под распредом вид, я не знаю
Добавлено через 7 минут
пиши в поиск слово взаимозаменяемость. и она вылезет
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 01.08.2014 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3298
01.08.2014, 20:17
|
|
Проблемка так и осталась. Проверил сегодня, клемма на коленвал была спаена нормально, но чтобы убедиться, что штырьки датчика нормально входят в клемму, убрал напаеный пластик и воткнул наконечники клеммы на датчик. Результат не поменялся(то дает оборотов, то сбрасывает на скорости, как будто что то пробивает). Но сегодня заметил, что если газ на нейтрале держать 2000 об., то произвольно машина сама делает рывки от 2300 и до 2600 об. Если снять клемму с коленвала- то такого не наблюдается. Но машина глохнет с запазданием.
Проверил сегодня обратку на пузыри, погонял крышку насоса в обе стороны, результата нет.
Смутило только- то что провод который на коленвал 3-х контактный в сторону компа показывает 2 массы (т.е. серый с черной полосой и экран, оба крайние, звонятся как между собой, так же звонятся на массу). Синий по центру на боковые контакты не звонится, т.е. все нормально. Подскажите, это нормально, что при выкл. зажигании на 2-х проводах из 3-х, минус висит (на экране-то дожен быть минус, а вот на сером с черной полосой)?
|
# 3299
01.08.2014, 20:40
|
|
А может все таки шайба на колене ?ежели датчик этого самого колена заставляет электронику косячить....
|
# 3300
01.08.2014, 22:52
|
|
Сообщение от ural-kot
Подскажите, это нормально, что при выкл. зажигании на 2-х проводах из 3-х, минус висит (на экране-то дожен быть минус, а вот на сером с черной полосой)?
|
Нормально. Главно чтоб экран с массой контачил только с одного конца провода.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|