Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kimth вне форума kimth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #321   02.05.2006, 10:39
Сообщение от mikec
To Fantomas: под передними сиденьями идут провода от замков ремней, а на них разъемы. Разъедини эти разъемы и будет тишина.
To pereval: где то уже было, умельцы убирают пружинку из выключателя фонарей, и они постоянно включаются с дальним.
Увы, но не все так просто как кажется.
Отключить то конечно можно. Однако можно и лишиться головы в буквальном смысле слов. На спидометре есть две риски красного цвета где-то в районе 40 и 60 км.ч. Это визуальные предупреждения. Если риска зашкаливает 60 км. а водитель или передний пассажир не пристегнуты - предупреждение, что в случае срабатывания датчиков удара можно получить перелом шейных позвонков от сработанных подушек безопасности.
8) . Да и потом, писк, если не пристегнуты передние, прекращается после 120 сек.
vaz21213 вне форума vaz21213    
Клаббер-завсегдатай
Старый #322   02.05.2006, 11:19
подвеска -X-TRAIL
Откатал 30 тыс, при езде (медленной) по убитому асфальту прослушивается небольшой глухой стук грешу на резинки тяги поперечной устойчивости (такая беда часто была на предыдыщем авто-mazda). Может кто уже ковырял подвестку что там бывает и насколько качественно и быстро диллеры делают ремонт?
Пробег 78 тык, тоже глухой стук справа при проезде колдобин, был на двух станциях, везде сказали, что претензий к подвеске нет! Но вроде есть спец. стенд для проверки подвески. Еще как вариант - стоуки стабилизатора. :?:
Клаббер-завсегдатай
Старый #323   02.05.2006, 12:42
Не покупайте дезодорант в салон-такой стильный, с кнопочкой сверху, крепится на вентиляционную решетку! Стоит 240 с копейками. Я прекрепил его к решетке над кнопкой аварийки. Так он потек и разьело краску на кнопке-аварийки! Еслиб вовремя не снял бы, то разъело бы полсалона!
Старый #324   02.05.2006, 13:50
Пробег 78 тык, тоже глухой стук справа при проезде колдобин, был на двух станциях, везде сказали, что претензий к подвеске нет! Но вроде есть спец. стенд для проверки подвески. Еще как вариант - стоуки стабилизатора.
На Башиловке (У Сервис+) есть специальный вибро стенд.
Загоняют машину, :arrow: зовут тебя, садишся рядом с мастером, у него в руке пульт(регулирует интенсивность вибрации и имитацию ям) и начинают :shock: трясти машину и все будет сразу ясно. Я ездил на Альмере в воскресенье, у меня на колдобинах скрипело правое сиденье - сели потряслись, неисправность устранили. Стоит ехать туда конечно если мафынка гарантийная , сделают все бесплатно
Клаббер-завсегдатай
Старый #325   02.05.2006, 16:49
в EveryCar тоже вроде такой стенд есть, и стоит не очень дорого-рублей 500 что ли.
Начинающий клаббер
Старый #326   03.05.2006, 12:09
Откатал первую 1000 на своем X-Trail

Впечатления очень положительные! Машинка - класс!

Есть пара вопросов:

1. У меня комплектация с люком, соответственно на крыше не рейлинги, а продольные "полозья". Купил багажник Thule с креплениями 417 - он именно для X-Trail по каталогу. Но вот эти крепления значительно уже, чем штатные заглушки - соответственно теперь на "полозьях" открытые дырки. Видел в городе X с таким же багажником, но у него эти дырки были закрыты заклушками...
Где бы такие купить, или это нужно самому из штатных выпиливать :shock:
А может мне просто не полную комплектацию продали?

2. У меня сигнализация Шер-Хан 6. Странный глюк - я включил функцию закрывания дверей при включении зажигания. Но она срабатывает только на половину - при включении НЕ закрывает, зато при выключении открывает...
У кого-то было такое? Это проблема установки или самого блока?
Клаббер-завсегдатай
Старый #327   03.05.2006, 12:16
2. У меня сигнализация Шер-Хан 6. Странный глюк - я включил функцию закрывания дверей при включении зажигания. Но она срабатывает только на половину - при включении НЕ закрывает, зато при выключении открывает...
У кого-то было такое? Это проблема установки или самого блока?
думаю проблема установки, или глючит брелок
Начинающий клаббер
Старый #328   03.05.2006, 16:15
2tdg: привет! может ты меня видел =) я осенью, когда выбирал багажник, тоже озаботился этим вопросом (если я понял у тебя комплектация с фарами в рейлингах.) В итоге купил оригинальные поперечины для x-trail, а сами крепления для досок/лыж у меня остались с прошлой машины, так вот с оригинальными поперечинами в комплекте идут заглушки с дырками под них. Отдельно в продаже их нет.
tdg вне форума tdg    
Начинающий клаббер
Старый #329   03.05.2006, 16:21
Сообщение от -conspire
2tdg: привет! может ты меня видел =) я осенью, когда выбирал багажник, тоже озаботился этим вопросом (если я понял у тебя комплектация с фарами в рейлингах.) В итоге купил оригинальные поперечины для x-trail, а сами крепления для досок/лыж у меня остались с прошлой машины, так вот с оригинальными поперечинами в комплекте идут заглушки с дырками под них. Отдельно в продаже их нет.
Привет.
Я видел черный X-Trail в районе Черной Речки.

Нет, у меня нет фар в рейлингах! У меня люк и простые черные "полозья".
Это не совсем рэйлинги - они вплотную прилегают к крыше, а для багажника там заглушки под которыми полочки с отверстиями под винты.
Fantomas вне форума Fantomas    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: была Almera N16 1.8 сменял на X-Trail 2.0
Старый #330   05.05.2006, 14:17
По поводу самопроизвольного открытия ЦЗ.
Езжу всего неделю, а уже два случая. Первый раз открылся замок на водительской двери. Произошло это в момент проезда через маленький провальчик. А вот второй случай поверг меня в полный шок. Медленно двигаясь в пробке, наблюдаю, как симпатичная мадам подходит к Пежо 206, достаёт из сумочки толи брелок, толи ключ, нажимает на кнопочку и в этот момент у неё моргают габариты, а у меня срабатывают все двери. Может это просто совпадение, но уж очень эффектное!
Спрашивал про эту проблему в сервисе при покупке. Инженер признал, что такие случаи были, но выявить невозможно из за нестабильности проявления этой ошибки. Предполагают дребезг контактов реле. Но почему у всех именно ЦЗ, а не фары, не бензонасос???
Где взять мануал на X-Trail последних выпусков? Желательно подробнейшее по электрике. Если будет схема за пару дней, думаю, найду причину. Она 99.9% в плохой развязке радиоблока и исполняющих цепей. Знать бы где они - эти блоки и цепи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)